Cinta Sejuta Rasa [ TAMAT ]

Cinta Sejuta Rasa [ TAMAT ]

939K Reads 79.7K Votes 44 Part Story
PRICILIA By PriciliaChang Completed

[PROSES PENERBITAN 🚥]

🏆 Watty Awards 2016 Winner for Visual Storytelling 🏆

              
Kirana seharusnya hanya jadi mesenger. 
Kurir, perantara, orang tengah.
Begitulah istilah yang dipakai sahabatnya untuk memaksanya menyampaikan sekotak coklat Valentine. 💝
                
Karena ini Kirana, cewek yang loyalitasnya sudah tidak usah dipertanyakan lagi, jadilah ia menyetujui hal tersebut, meski ia tahu betapa besarnya resiko pekerjaan itu, mengingat sasaran misinya adalah seorang Arjuna Satria Karim. 
                
Diawali dengan kesalahpahaman, 
terjunlah Kirana ke dalam cinta sejuta rasa. 💞
               

{ Hanya cerita orang biasa, ga ada bad boy, ga ada cewek antagonis yang hobi labrak, ga ada drama di mana mereka tiba-tiba jadi sodara gegara nyokap-bokap kawin, ga ada sodara kembar, ga ada perebutan warisan harta dan sejenisnya. Cuman cerita cinta anak SMA yang penuh kelabilan }

[ TAMAT ]


***Ceritanya bagus ga sih? Ada yang bilang gitu sih, tapi ya gimana lagi kan bagus nggak nya itu sifatnya relatif. Kalo nyesel baca, ya dah inget aja kalo ini bacanya juga GRATIS***


                #IndonesiaMembaca
                #priciliachang
                #wattpadlitawards
                #wawa2017
                #wattys2017
                #NostalgiaGarisKeras

Insoobae Insoobae Aug 07
Hi pricilia, thanks udh nulisin karya kamu dan diijinkan utk menikmatinya.
                              
                              Udah tamat nih bacanya sampe epilog. cuman baru sempet komen, maap yaa. nagih soalnya ga berhenti baca, hahaa
                              
                              Juna bikin greget ih, hahaa
                              
                              Sukses utk versi cetak dan semoga movie nya, aamiin 😊
Evlnvrys Evlnvrys Jun 15
Gua jugaa pernaah punyaa teman kayak jelitaa 😂😂 dan itu ngeselin parah 😅😅
D-nyaEris D-nyaEris Sep 12
Kok aku yg panik ya 😨😨😎😎 openingnya bikin degdegan 😀😀
19DeaAnanda 19DeaAnanda a day ago
hahahahah
                              moment dimana hidup lebih penting dr harga diri..
                              wkwkwkwk
Baca dari awal lg, saking gak mau move on dari kenostalgiaan ini 😂😂😂