LOST ーbts.

LOST ーbts.

36.8K Reads 3.1K Votes 11 Part Story
dhea By jeongguk-ie Completed

10 orang remaja yang tersesat di tengah hutan.

Ditemani oleh sesosok monster mengerikan yang siap membunuh mereka kapan saja.

Credits: freyassi. 2015.

》Start: Nov,15-2015.
》End: Jan,17-2016.

[cover by: @hyptin]

Kapital di awal kalimat dan tanda baca titik di penghujung kalimat :v
Anjir XD
                              kalo gini caranya lelah gue beng... buanyak banget yg perlu pembenahan 😂😂
                              Gakuat gue, nyerah ah nyerah...
                              /lambai tangan ke kamera.
... Oh! Bahkan bisa-bisa Seokjin oppa bla bla bla titik! 😂
                              
                              Bahkan bisa-bisa ndak perlu tanda koma karena itu kalimat majemuk setara.
"Hana-ya* ---ya dimiringin :v
                              ... Aku sudah lapar," rengek seorang gadis chubby* ---chubby dimiringin. 
                              ... sedangkan tempatnya bukan diawal kalimat. Tapi di tengah
ttaehyong ttaehyong Mar 26
Chapter 1-nya udah bagus tapi agak kurang nge-feel menurut gw. Terus masih banyak typo dan tanda baca yg kurang pas penggunaannya. Ada juga beberapa kata yg ga baku. Tapi selebihnya bagus kok. Maaf baru komen karena emang barusan nemu ini ff wkwk. Semangat~♡♡
Tanya-nya ndak udah di kapital karena bukan awal kalimat. Kata tanya itu cuma sebagai pengiring percakapan.