BELIEVE

BELIEVE

121K Reads 10.8K Votes 18 Part Story
ADIKNYA BAE SUZY By Itsluvi_ Completed

84 in general fiction (30012018)

SEBAGIAN DI PRIVAT

Tentang perubahan yang aku rasakan.
Tentang keraguan yang aku dapatkan.
Adakah aku di hatimu??
Masihkah kamu mencintaiku??
  ~Fellyan Triffani Hirata~
  
  
  
  Copyright© 2016 by PramestiLuvi

  • fiksi
  • keluarga
  • ketika
  • konflik
  • marriage
  • re-tied
  • romance
Kak next cerita nya dong
                              Kalo bisa buat new story but cast nya audi marissa dan billy davidson dong kaka❤👍👍👍❤❤❤
Hehehe iya kak...
                              maap soalnya aku udah lama bgt masukin ke library jadi ga tau kalo udaj banyak part nya dn ternyata di private
silfiyas silfiyas Jul 28, 2016
Penasaran sama konflik apa yang bakalan terjadi di hubungan keduanyaaaa...
MSgeeta MSgeeta Oct 19, 2016
Believe it or not aku pernah ngalamin love at first sight hehehe
ptrixn ptrixn Dec 06, 2015
wahh,, prolognya keren amat, apalagi part 1 nya nnti.. gue kagum deh.. ckckckck,,, lebay amat sih gue...