SexsPhobia

SexsPhobia

284K Reads 9.3K Votes 15 Part Story
MFSchanyeollie By MFSchanyeollie Completed

Story Of Park Chanyeol

kali ini author bawa cerita baru judul nya SexsPhobia...di FF kali ini bercerita tentang seorang gadis cantik bernama kim soeun yang memiliki penyakit SexsPhobia sebenarnya itu bukan Penyakit namun Trauma Berat..Ya jadi author bilangnya Penyakit jadi ga papa ya ...penyakit itu di deritanya karna masa lalu yang sangat kelam yang membuat ia takut akan hal-hal yang berbau tentang Sex...namun setelah seorang Park Chanyeol datang dalam kehidupan nya ..penyakit yang dideritanya sedikit-demi sedikit mulai menghilang...:)

Penasaran ga..hehe..kalau penasaran tentang rinci cerita ini ...baca aja ya.....author bakalan seneng banget..hehe:D..

di cerita kali ini author bakalan berusaha semampu author buat ngebuat cerita yang menarik...

*Seeyou*..Muah

WellaAK WellaAK Dec 17, 2016
syndromenya kayak difilm it's okay that love ato cuma aku aja yang lebay nyamain'' ya thor
dhiank_arifsyam dhiank_arifsyam Jul 26, 2016
Suhp oppa, cepat lahhh!!!! Selamatkan So eun sekarang jg !!!
                              Hehehe
NadyaRahmaDita NadyaRahmaDita Nov 22, 2016
Bagus thor-nim tapi dipanjangin lagi lebih bagus. Rate nya NC kah?
NadyaRahmaDita NadyaRahmaDita Nov 22, 2016
Kenapa soeun punya syndrome aneh kek gitu? Apa akan dijesin kah?
WarniMarhan WarniMarhan Feb 24, 2016
Nemu gak sengaja ini. Kai selalu karakternya "yadong" kekekekeke