SexsPhobia

SexsPhobia

456K Reads 15.2K Votes 15 Part Story
MFSchanyeollie By MFSchanyeollie Completed

Story Of Park Chanyeol

kali ini author bawa cerita baru judul nya SexsPhobia...di FF kali ini bercerita tentang seorang gadis cantik bernama kim soeun yang memiliki penyakit SexsPhobia sebenarnya itu bukan Penyakit namun Trauma Berat..Ya jadi author bilangnya Penyakit jadi ga papa ya ...penyakit itu di deritanya karna masa lalu yang sangat kelam yang membuat ia takut akan hal-hal yang berbau tentang Sex...namun setelah seorang Park Chanyeol datang dalam kehidupan nya ..penyakit yang dideritanya sedikit-demi sedikit mulai menghilang...:)

Penasaran ga..hehe..kalau penasaran tentang rinci cerita ini ...baca aja ya.....author bakalan seneng banget..hehe:D..

di cerita kali ini author bakalan berusaha semampu author buat ngebuat cerita yang menarik...

*Seeyou*..Muah

  • baekhyun
  • chanyeol
  • exo
  • exok
  • exom
  • jongin
  • kai
  • kris
  • sehun
  • suho
  • xiumin
taerinkang taerinkang May 17
Maaf ka author aku numpang promote ya di wall kaka
                              Hai kawan, baca cerita aku ya
                              My Precious Girl bersampul foto Sehun
                              Gamsahabnida
Kk perhatiin tanda bacanya ya, aku sempat bingung sama 'rupanya kajja oppa' yg seharusnya 'rupanya, kajja oppa'
chanbells chanbells Apr 17
Thor jgn bikin kai terlalu jahat ya 😂😂
                              Salam kenal chingu ya hihi
Wuah Abang kai lama2 kayak rollercoaster tiba2 wuss..
                              Lanjut trus ya thorr.semangat
elixeeu elixeeu Oct 07
Harusnya setelah dia ngomong kasih petik dua (") lalu koma (,) dan petik satu (') gak dibutuhkan deh disitu
WellaAK WellaAK Dec 17, 2016
syndromenya kayak difilm it's okay that love ato cuma aku aja yang lebay nyamain'' ya thor