Strobe Edge (KaiStal Versi) || COMPLETE

Strobe Edge (KaiStal Versi) || COMPLETE

87K Reads 7.5K Votes 33 Part Story
Emelda Ghuna By Pyupyu94 Completed

Cast
.
.
Kim Jongin (Kai)
.
Jung SooJung (Krystal)
.
Chae Hyung Won
.
.
Remake dari Manga Jepang Karangan Sakisaka Io yang di rilis tahun 2007

  • chaehyungwon
  • exo
  • fx
  • jungsoojung
  • kaistal
  • kimjongin
  • kimkai
  • krystaljung
  • monstax
  • remake
- - May 07, 2017
Ku juga lagi buat remake strobe edge versi jimin x jennie tp gk aku share ke wattpad
ellennita21 ellennita21 4 days ago
ternyata sya sdh baca ini 😌 yempunn kk aku jd lupa gini yaa.. 😂
thisubox thisubox May 05, 2016
Manga favorite dijadiin fanfiction tuh rasanya kaya apa?? SENENG LAH ASLI. Walaupun bukan kaistalshipper atau haters mereka tapi suka aja ceritanya. Writer nim! Tolong baca fanfic ini trus bikin dramanya pliz plizzzzz
TaniaPurnama TaniaPurnama Jul 31, 2016
Belum pernah baca manganya tahun 2007 udh lama bgt .tapi prnasaran nii mau baca izin baca yaa :)
crxipprr crxipprr Dec 26, 2015
Aku suka ost. yg dinyanyiin whiteeeen di life actionnya, bikin tambah baper wkwkwkwk
lee-jungjung lee-jungjung Nov 12, 2015
pas awal baca judul emang sempet kepikiran manga itu... kebetulan aku tau manganya tapi gak pernah baca siih... ^^
                              ditunggu lanjutannya.. ^^