Strobe Edge (KaiStal Versi) || COMPLETE

Strobe Edge (KaiStal Versi) || COMPLETE

82.7K Reads 7.4K Votes 33 Part Story
Emelda Ghuna By Pyupyu94 Completed

Cast
.
.
Kim Jongin (Kai)
.
Jung SooJung (Krystal)
.
Chae Hyung Won
.
.
Remake dari Manga Jepang Karangan Sakisaka Io yang di rilis tahun 2007

  • chaehyungwon
  • exo
  • fx
  • jungsoojung
  • kaistal
  • kimjongin
  • kimkai
  • krystaljung
  • monstax
  • remake
otakuis otakuis May 07
Ku juga lagi buat remake strobe edge versi jimin x jennie tp gk aku share ke wattpad
thisubox thisubox May 05, 2016
Manga favorite dijadiin fanfiction tuh rasanya kaya apa?? SENENG LAH ASLI. Walaupun bukan kaistalshipper atau haters mereka tapi suka aja ceritanya. Writer nim! Tolong baca fanfic ini trus bikin dramanya pliz plizzzzz
TaniaPurnama TaniaPurnama Jul 31, 2016
Seruuu si soojung polos banget yaa .jongin lama2 nanti suka sama soojung
TaniaPurnama TaniaPurnama Jul 31, 2016
Belum pernah baca manganya tahun 2007 udh lama bgt .tapi prnasaran nii mau baca izin baca yaa :)
crxipprr crxipprr Dec 26, 2015
Aku suka ost. yg dinyanyiin whiteeeen di life actionnya, bikin tambah baper wkwkwkwk
bunitkai bunitkai Dec 24, 2015
Suka sma karakter kai n krystal nya.. Tapi sedihnya kai nya udah punya pacar yah? Plis endingnya kaistal happy ending.. Hahahaha
                              Ternyata manga itu ceritanya rame" yah.. Baru tw.. Hihihihi