My Mina

My Mina

1.1M Reads 93K Votes 25 Part Story
S. Lingga By SkiaLingga Completed

MY MINA
    Oh Luna ... The destiny is begin.
    
    "Aku hanya ingin merasa berguna.
    Aku hanya ingin merasa diinginkan.
    Aku hanya ingin merasa dibutuhkan.
    Karena itu..
    Aku ingin tahu bagaimana rasanya dicintai.
    
    Tapi.. adakah seseorang di dunia ini yang dapat mencintaiku?
    Sementara takdirku sendiri menolakku.." 
    _Chara
    
    Private Story!
    
    
    Dilarang untuk MENGCOPY/MENIRU/MENGADOPSI/atau MENGAMBIL SEBAGIAN maupun SELURUH dari isi cerita ini. Pelanggar akan dikenakan hak sanksi atas pelanggaran perlindungan terhadap hak cipta.
    (Jadi bagi kamu tukang tiru, Go To Hell!!!)
    
    COPYRIGHT©2015
    (12-November-2015)
    Present By Skia Hikari

Berjalan ke depan dengan seseorang yang telah mendampingi nya,karena masa lalu hanya tetap di masa lalu
Gee_Queeny Gee_Queeny Apr 05
Ihh..nyesek amat yak. Baru baca prolognya doang udah berasa aura aura sedihnya. 😓
Distories_ Distories_ May 19
Ikuti kata hatimu saja... meskipun masa lalu itupun bisa menjadi masa depanmu
Trisa07 Trisa07 Dec 12, 2016
Ehm ehm tes tes 123 tes ehm
                              
                              Deg deg ni mau mulai baca cerita Skia yg lain,, berhubung udah siapin hati mau pisah sm kaisar Tan, jadi cari hati lain yg mau disinggahi,, ijin skia mau baca Mina nya... *kiss basah buat skia*
Putihlolo Putihlolo Nov 23, 2016
Maafkeun kalau notifnya jeboooll😂😂 biasalah yaa gue kalo baca cerita, vote nya belakangan✌✌
Annisyaftr Annisyaftr Feb 28
Kak aku kemaren ada baca cerita yang 94% sama kek my mina cuma beda nama gitu kak