NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Prim Aux

Prim Aux

138K Reads 11.9K Votes 110 Part Story
ben-mi By ben-mi Completed

Science fiction (main)
Dystopia (sub)
Utopia (sub)
Romance (sub)
Action (sub)
Mystery (sub)


Cover by @alfons44

****************

2195 Earth


Kau genius?

Jika iya.
Maka kau harus membereskan semua masalah, dan menemukan solusi terbaik.

Namaku Prim Aux. 
Aku hidup di peradaban Anthill.
Kehidupanku sempurna hingga kelompokku berpergian ke Wadi Rum.

Demi memecahkan misteri yang berlangsung pada hatiku, aku kemudian memilih untuk melarikan diri dari Megatown. 

Seiiring pelarianku, misteri lain, satu per satu mulai menyeruak ke permukaan.

Sistem, dan para Robot, benarkah mereka tidak seperti yang kami kira?

Lantas kebenaran apa yang dikejar oleh semua orang?

Saat sesuatu yang buruk terjadi, dapatkah aku menyelamatkan diri, dan orang yang kukasihi?

Bagaimana nasib peradaban manusia?

******************
Jangan Copas
Sebagian apalagi Semua
^-^
Selamat Membaca

penulisgaje penulisgaje Jul 09
Maaf, hari ini aku belum bisa ngevote. Karena hari ini udah kebanyakan ngevote, jadi udah di batas maksimal:v
                              Jadi maaf yah, kalau aku comment tapi nggak ngevote. Tapi besok aku pasti ngevote kok😊
_perseus _perseus May 07
Ah ya, baru inget valhalla itu nama hotel buat para pahlawan odin. Bener ga si wkwk
redcowna redcowna May 03
Semacam dapet inspirasi dari film lucy kah boss? Soalnya ane bayanginnye gitu
usnawarim usnawarim Jul 14
@ben-mi   boleh tau kenapa milih pertengahan dasawarsa ke 7?
Ransensei Ransensei Apr 26
ben-mi! aku udh lama add cerita km dalem library tapi blm smpt baca dan ternyata baru baca di awal aja udah mikir: waduh imajinasinya liar banget.
                              sukaaa banget!♡
                              Semoga prim aux tembus rank1 di WH ya~
naen1993 naen1993 Nov 24, 2016
Well those sentences really suits morgan freeman's voice. Sorry for my bad english too ^^