Witch And Druid [END]

Witch And Druid [END]

307K Reads 23.3K Votes 54 Part Story
Dhew_90 By Dhew_90 Completed

1000 tahun silam bangsa witch hidup berdampingan dengan kaum druid hingga manusia menuduh kaum druid bersekutu dengan para penyihir. Manusia kemudian melakukan perburuan kaum druid hingga mereka dinyatakan telah punah. 

Akan tetapi saat ini putri bangsa witch Filiae Morte tanpa sengaja bertemu dengan Wiliam Quercus, kaum druid terakhir yang masih hidup dikarenakan sihir keabadian yang diberikan oleh Queen Zealia, ratu bangsa witch di masa lalu..

Every magic have a price, apakah harga yang harus di bayar oleh Wiliam atas sihir keabadian? 

Apakah yang akan terjadi setelah pertemuan keduanya?

Akankan ada cinta yang tumbuh di antara ras yang berbeda?

  • adventure
  • complicated
  • destiny
  • immortal
  • indonesiamembaca
  • kingdom
  • romance
  • sad
  • school
  • tragic
  • truelove
  • war
LenyJevelmihezka LenyJevelmihezka Dec 23, 2016
Keren ceritanya.. sampe2 lupa kasih Vote saking keasikan next chapter.. good job Thor!
crunchyapplepie_ crunchyapplepie_ Mar 26, 2016
Thor, bukannya habis perkataan pemain itu ada tanda koma ya? Misal:
                              "Aku adalah bangsa Druid," ujar William.
                              
                              Bukannya begitu? Hehe maap kalo salah
ardetapriliany ardetapriliany Mar 13, 2016
Wah ttg witch dan druid ya... gw pernah baca ttg witch tapi g pernah ttg druid... druid itu apa ya? And ada alsannya g ya kenapa william  dibiarkan hidup sm ratu witch??? Lanjut baca
rohmahef rohmahef Dec 31, 2015
hey thor, aku baru baca nih. ceritanya bagus. bahasanya juga aku suka. klo boleh saran, kasih poto pemainnya dong. biar bisa lebih sesuai antara imajinasi aku sama deskripsi author.hihii semangat ya thor. ku tunggu sampai ending. :)
filieniefarida filieniefarida Dec 28, 2015
Bagus banget ceritanya!!^^ namanya hampir sama dengan namaku,wkwkwk
Dhew_90 Dhew_90 Nov 12, 2015
Oh.. jadi gitu kesannya, hmm..klo gitu part berikutnya gue bikinin penasaran ajah x ya..