Haters,

Haters,

10.2K Reads 756 Votes 5 Part Story
Lutfianiyy.a By LLutfiani26 Updated Oct 19

Prilly Latuconsina

Mungkin semua orang akan bangga bila satu sekolah dengan seorang super star, tapi itu semua tidak berlaku bagiku.
males banget ngefans sama cowok kegantengan dan sok kecakepan kayak dia.

I hate Aliandoo


Aly syarief / Aliandoo

siapa sih dia !?!?! 
Haters ... !? YAKIN ... 
Kita liat aja nanti aku yakin dia bakal bertekuk lutut padaku ..

*****

kita lihat siapa yang akan bertekuk lutut lebih dulu 

Author ..

Ali kenapa liatin prilly gitu suka apa benci ne,smngt terus ngtik n next nya,aku suka ceritanya seru.
Lucu ya prilly awas loh prill tar suka lagi ma ali,smngt buat ngenext nya.