For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Daddy Sweetheart(ManxBoy)(Completed)

Daddy Sweetheart(ManxBoy)(Completed)

159K Reads 8.6K Votes 21 Part Story
Emotional, Depressed, and Sad Bitch! By Ilham2Bae Completed

Completed
Book 2 of Sweetheart series

***

Ethan itu anak remaja gokil and labil. Suka ngeselin, suka main. Temennya dikit tapi berharga semua. Kalo diajak kenalan ok, diajak berantem siap siap kena bogem. Ethan itu tipe loyal, selalu setia mau senang atau gak.
Ilham, sedih ditolak, dan buka tolakan halus tapi tolakan ekstrim dengan segala hinaan dan cacian membuatnya hancur. Dengan gaya alay alay ala sinetron iapun balik ke Canada tempat ia dibesarkan dan kembali bekerja disana. Ilham itu orangnya ganteng, sampe masuk majalah lagi. Mau itu Hot Trendy atau Business Topic karena selain tampangnya ia juga terkenal karena ia pintar dalam dunia berbisnis.

Dua orang bertemu dalam keadaan yg tak terduga.
Lalu kembali dipertemukan lagi sebagai anak dan ayah tiri.
Mr. Cupid memainkan panahnya membuat dua orang tersebut saling cinta.
Tapi kayak kata kata mbak sama mas pepatah, emang cinta doang bisa?
Baca nih, cerita gaje tentang Ethan dan Ilham, Spin-off dari Brother Sweetheart.

  • boyxboy
  • boyxman
  • brothersweetheartsequel
  • dad
  • daddy
  • father
  • gay
  • gaylove
  • lgbt
  • manxboy
  • romance
  • sequel
  • step
  • stepdad
  • stepdaddy
  • stepfather
  • yaoi
adddddit adddddit Jun 14
Kenalan dengan calon anak tiri tapi nyebutin jabatan pekerjaan???  Something weird..
andreanrobby andreanrobby Dec 12, 2016
Aku bacanya sambil tahan nafas hehehe,, soalnya engga ada tanda bacanya 😀😀😀
Fatamorf Fatamorf Feb 19, 2017
"Aku tidak boleh egois."
                              
                              Entah kenapa kata kata ini bikin ngakak banget.
Sato_ohno Sato_ohno Jan 11, 2017
Mengerjakan atau mengerjapkan???
                              Setahu saya mengerjapkan mata
Jessicaluvly Jessicaluvly Jun 24, 2016
Agak gak mudeng sama ucapan mommynya yah? *maklum lelet.. *peace..
                              
                              Oh ya..salken kak.. ;)
ODRiejal ODRiejal Nov 17, 2015
Edit pliss... kalo udah berumur 35 masih bisa di nalar., ini masih 27. Nyokapnya suka ama brondong berarti.. dan klo seumuran., nyokapnya umur berapa pas nikah sama bokapnya ethan? ?