Daddy Sweetheart(ManxBoy)(Completed)

Daddy Sweetheart(ManxBoy)(Completed)

92K Reads 5.3K Votes 21 Part Story
Ilham By MyNameIsIlham Completed

Completed
Book 2 of Sweetheart series

***

Ethan itu anak remaja gokil and labil. Suka ngeselin, suka main. Temennya dikit tapi berharga semua. Kalo diajak kenalan ok, diajak berantem siap siap kena bogem. Ethan itu tipe loyal, selalu setia mau senang atau gak.
Ilham, sedih ditolak, dan buka tolakan halus tapi tolakan ekstrim dengan segala hinaan dan cacian membuatnya hancur. Dengan gaya alay alay ala sinetron iapun balik ke Canada tempat ia dibesarkan dan kembali bekerja disana. Ilham itu orangnya ganteng, sampe masuk majalah lagi. Mau itu Hot Trendy atau Business Topic karena selain tampangnya ia juga terkenal karena ia pintar dalam dunia berbisnis.

Dua orang bertemu dalam keadaan yg tak terduga.
Lalu kembali dipertemukan lagi sebagai anak dan ayah tiri.
Mr. Cupid memainkan panahnya membuat dua orang tersebut saling cinta.
Tapi kayak kata kata mbak sama mas pepatah, emang cinta doang bisa?
Baca nih, cerita gaje tentang Ethan dan Ilham, Spin-off dari Brother Sweetheart.

Agak gak mudeng sama ucapan mommynya yah? *maklum lelet.. *peace..
                              
                              Oh ya..salken kak.. ;)
ODRiejal ODRiejal Nov 17, 2015
Edit pliss... kalo udah berumur 35 masih bisa di nalar., ini masih 27. Nyokapnya suka ama brondong berarti.. dan klo seumuran., nyokapnya umur berapa pas nikah sama bokapnya ethan? ?
VictoriaAurelliaPara VictoriaAurelliaPara Nov 16, 2015
Jujur engg sejujurnya ini aneh deh klo jd anak ayah. Tapi klo jd pacar kesian emaknya.... emg ya kyk gitu sering terjadi cuma kitanya gk tau aja hehehe. Aku harap di part selanjutnya makin aww lah klo bisa muncul zarga yang menyesal krn menolak ilham yg hot
VictoriaAurelliaPara VictoriaAurelliaPara Nov 16, 2015
Huaaa aku terharu... ini series ilham ya? Kok bisa bisanya aku baru menyadari. Emg ya author iti baik bgtt membuat ilham akan merasakan bahagia lagi huhuh
Lulu_75 Lulu_75 Nov 15, 2015
Oh jadi Ilham jadi ayah tiri ... dan disukai anak tirinya ... wow bakalan seru nih ..
VictoriaAurelliaPara VictoriaAurelliaPara Nov 13, 2015
Sedih aku. Aku jd merasa kita sbagai wanita kalah saing wkwkw