NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Dangerous [On Hold]

Dangerous [On Hold]

900K Reads 876 Votes 1 Part Story
Nathalie By MargarethNatalia Updated Jun 29, 2016

[Private 18+]

Bachelor stories #2 (Alexio & Michelle)

DI HAPUS

ratnacitra ratnacitra Apr 21
Di tunggu lanjutan cerita alex dan misa.nya kak.
                              Jdii tmbah penasaran apa beneran si alex yg meluk misa..
                              Hemm huft :-)
yulthaa yulthaa Apr 14
kenapa??????????? kenapa dihapus kak? si Misa gimana setelah kecelakaan yang mengakibatkan mukanya rusak itu???? :'(
Retysweet89 Retysweet89 Aug 25, 2016
Dan saya siap Buat nengokin Michelle 😘😘😘 rada Penasaran stelah Baca Clara n Michelle Muncul .. heuheuheu
prili_apridamareta prili_apridamareta Jul 26, 2016
Udah ikutin cara kaka, kok masih tetep part 8 sampe seterusnya gak ada? Bantu kak 😊
miki3108 miki3108 Jun 30, 2016
Gak dong kak.. kan private juga untuk menghindari silent readers haha. Terkadang sakit ya kalo lihat yang baca seribu lebih tapi yang like cuma ratusan 😢
AnisFazillah AnisFazillah Jul 08, 2016
Kak udah di follow dan udah di hapus, terus di add lagi, tapi kok masih tetep gak bisa ya kak? Itu gimana cara nya kak? Terimakasih kak😊