NEIGHBOUR

NEIGHBOUR

45.4K Reads 1.9K Votes 24 Part Story
Ke-Hill By Ke-Hill Completed

hai pembaca semua. perkenalkan panggil aja gue Hill. ini cerita pertama gue di wattpad. inspirasinya sih dari sitkom tetangga masa gitu. cuma genrenya romansa sejenis. garis besarnya sih tentang beratnya perjuangan Bastian untuk menghilangkan perasaannya terhadap sejenisnya. karena sekarang dia sudah memiliki istri disampingnya. pendamping hidupnya.

untuk kelanjutannya bisa kalian baca chapter-chapter dari cerita ini.

selamat membaca. vote and comment ya.

terimakasih. :)

queerasjay queerasjay Jun 11
Another gay marriage story, ga apa2 bakal tetep aku baca sekalian cari referensi buat ceritaku yg lg dikerjain skr ini.
                              Udh ah mau lanjut dulu
sayev14 sayev14 Jun 12
Hmmm characternya kayak di sitkom salah satu stasiun tv yah thor?
Ke-Hill Ke-Hill Dec 12, 2015
iya.. gpp makasih ya.. udah sempetin komen. lanjut aja ke capter selanjutnya. biar lebih mudeng.