You and I (2)

You and I (2)

2.8M Reads 168K Votes 27 Part Story
Kupukupukecil By Kupukupukecil Completed

From that first moment.. 
We made a connection



Highest Rank: #1 in Humor 




P.S : cerita ini merupakan spin off dari cerita Will You Be Mother For My Daughter. 
jadi kalau langsung baca ini pasti bingung, karena ada beberapa bagian yang sudah pernah di ceritakan di sana. 
kalau mau baca dulu silakan, kalau nggak ya gapapa ^^

  • asisten
  • benci
  • boss
  • cinta
  • comedy
  • lawak
  • love
  • lucu
  • ngakak
  • permusuhan
  • romance
  • romantic
  • wedding
AlningsihAlningsih AlningsihAlningsih Nov 03, 2017
Hahahahah.. Visual u/ mus jd kacau yg tadi bentuk Charlie puth brubah jd penyanyi dangdoet..tarik mang
demenovel demenovel Feb 28
Sama sih ngerasa bgt, mlh aq bilang k yg punya salon, cerminnya beda sm yg d rmhqu..
sakti_salma sakti_salma Mar 27
Dari baca Shareno udah ada bayanagn sihh kalo icha kayaknya gak pake hijab
whrbfls93 whrbfls93 May 11
Jangan ketinggian mush
                              Ntar sakit hahaha
                              Bikin elu pusing lagi hahaha
Awdek_ Awdek_ Feb 12
Gua pernah nih ketemu orang kayak gini di kfc. Duduknya deket jendela terus ngedumel gak jelas, gua ampe ngeri liatnya😂jangan2 lo cha
gengrusuh1 gengrusuh1 Mar 23
Gara2 baca ulang reno. Trus ini baca si muskin. Jadi pangen baca ulang Aa muda lagi kan. Padahal Aa muda udah sering ulang2 😅😅