You and I (2)

You and I (2)

2.6M Reads 154K Votes 27 Part Story
Kupukupukecil By Kupukupukecil Completed

From that first moment.. 
We made a connection










P.S : cerita ini merupakan spin off dari cerita Will You Be Mother For My Daughter. 
jadi kalau langsung baca ini pasti bingung, karena ada beberapa bagian yang sudah pernah di ceritakan di sana. 
kalau mau baca dulu silakan, kalau nggak ya gapapa ^^

  • comedy
  • lawak
  • romance
  • romantic
  • wedding
DiniG268 DiniG268 Mar 09
Muksin alatas suaminya titi sandora penyanyi jaman baheula.. Wkwkwkw
Tingginya sma kya aq.. tp bb ku 52 aja ini lg diet krna kliatan gendut 😃😃😃
yunanc yunanc Feb 09
Tinggi aku 170, BB 56.. Itu aja udah berasa genduttt banget.  Hahha
ShofaZ_ ShofaZ_ Feb 07
ya allah,,gue greget bacanya,,dasar mus kurang ajar ,,kamvrett bngt:v:v
n_asyah n_asyah Jan 31
Kalo bukan diri sendiri yang nyemangatin mau siapa lagi ya cha wkwkwk
Kok belum ke vote yak?? kayaknya dulu udah wkwk apa gak masuk? jd gak enak udh baca tp ga feedback 🙏🙏🙏🙏