You and I (2)

You and I (2)

2.7M Reads 158K Votes 27 Part Story
Kupukupukecil By Kupukupukecil Completed

From that first moment.. 
We made a connection



Highest Rank: #1 in Humor 




P.S : cerita ini merupakan spin off dari cerita Will You Be Mother For My Daughter. 
jadi kalau langsung baca ini pasti bingung, karena ada beberapa bagian yang sudah pernah di ceritakan di sana. 
kalau mau baca dulu silakan, kalau nggak ya gapapa ^^

  • asisten
  • benci
  • boss
  • cinta
  • comedy
  • lawak
  • love
  • lucu
  • ngakak
  • permusuhan
  • romance
  • romantic
  • wedding
AlningsihAlningsih AlningsihAlningsih Nov 03, 2017
Hahahahah.. Visual u/ mus jd kacau yg tadi bentuk Charlie puth brubah jd penyanyi dangdoet..tarik mang
DiniG268 DiniG268 Mar 09, 2017
Muksin alatas suaminya titi sandora penyanyi jaman baheula.. Wkwkwkw
TataPricilia TataPricilia Feb 08, 2017
Tingginya sma kya aq.. tp bb ku 52 aja ini lg diet krna kliatan gendut 😃😃😃
yunanc yunanc Feb 09, 2017
Tinggi aku 170, BB 56.. Itu aja udah berasa genduttt banget.  Hahha
ShofaZ_ ShofaZ_ Feb 07, 2017
ya allah,,gue greget bacanya,,dasar mus kurang ajar ,,kamvrett bngt:v:v
n_asyah n_asyah Jan 31, 2017
Kalo bukan diri sendiri yang nyemangatin mau siapa lagi ya cha wkwkwk