My Cool Husband

My Cool Husband

820K Reads 32.2K Votes 28 Part Story
whiteme By Nydnyds Completed

Tidak bisakah dia menganggap ku ada?!
Tidak bisakah dia menghargaiku sebagai seorang istri?!
Kami menikah. Melakukan malam pertama seperti pasangan normal pada umumnya.
Aku sudah berusaha untuk menjadi sosok istri yang baik baginya. 
TEMAN...
Ya. Hanya itu status yg dia berikan saat semua teman-temannya bertanya. 
Meski pernikahan kami dilandasi tanpa cinta dan hanya karena perjodohan.
Tapi tidak bisakah tuhan memberikan takdir yang indah untukku?

18 Agustus 2016 #61 DALAM ROMANCE
5 February 2017 #41 DALAM ROMANCE

Blezz46 Blezz46 Feb 03
Hai thor...
                              izin share cerita romanceku ya... https://www.wattpad.com/132963124-do-not-love-this-guy-part-1-pertemuan-pertama-dan buat pembaca budiman silahkan mampiirr
CloverRain CloverRain Jan 30
kenapa nama kinan prameswari sering kali muncul di cerita2...apakah dia punta kembaran di seluruh pelosok dunia wattpad???
                              
                              peace author...baru nulai baca...
Sek sek, ini bio author atau emang bagian dari cerita? Hehee
RoseBlack_56 RoseBlack_56 Dec 07, 2016
Betullll banget kk!!!tdk semuanya apa yg diinginkan bisa di beli dengan uang!!!! :-D :-)
HimeLissaHimeLissa HimeLissaHimeLissa Jul 24, 2016
Waaahh..Tgl ultah N umur sma jmlh sodaranya sama sya perbadan umur sm kaka saya jga sama...kebetulan yg mngejutkn ^^~~hihi aku bru bca prolognya jd smangat bcanya.:-D
                              semangattt terus nulisnya yaa... ganbatte!!
PuttriNganttuk PuttriNganttuk Nov 30, 2015
Yapp saran aq sii ga jauh2 dari mba azizale93 . Di kemas rapih aja tentang tokoh utama nya . . Kalo bisa di selip2pin di bagian cerita inti nya gpp . Biar pembaca inget  gitu hihiii