NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Cool Husband

My Cool Husband

927K Reads 35.8K Votes 28 Part Story
whiteme By Nydnyds Completed

(BELUM DI REVISI!!!
JADI MOHON DI MAKLUM APA BILA BANYAK KESALAHAN EYD , TYPO, DLL.
SO, KALAU KALIAN MENEMUKAN KESALAHAN TOLONG COMMENT AGAR BISA SEGERA DI PERBAIKI.)

Tidak bisakah dia menganggap ku ada?!
Tidak bisakah dia menghargaiku sebagai seorang istri?!
Kami menikah. Melakukan malam pertama seperti pasangan normal pada umumnya.
Aku sudah berusaha untuk menjadi sosok istri yang baik baginya. 
TEMAN...
Ya. Hanya itu status yg dia berikan saat semua teman-temannya bertanya. 
Meski pernikahan kami dilandasi tanpa cinta dan hanya karena perjodohan.
Tapi tidak bisakah tuhan memberikan takdir yang indah untukku?

18 Agustus 2016 #61 DALAM ROMANCE
5 February 2017 #41 DALAM ROMANCE

Mohon izin untuk baca ya. Kayak nya bagus kok cerita nya. Srmangat
ubur2sesat ubur2sesat Feb 03
Hai thor...
                              izin share cerita romanceku ya... https://www.wattpad.com/132963124-do-not-love-this-guy-part-1-pertemuan-pertama-dan buat pembaca budiman silahkan mampiirr
CloverRain CloverRain Jan 30
kenapa nama kinan prameswari sering kali muncul di cerita2...apakah dia punta kembaran di seluruh pelosok dunia wattpad???
                              
                              peace author...baru nulai baca...
Sek sek, ini bio author atau emang bagian dari cerita? Hehee
Kim jaehyun nct? Namanya bukan kim jaehyun tapi jung jaehyun min
RoseBlack_56 RoseBlack_56 Dec 07, 2016
Betullll banget kk!!!tdk semuanya apa yg diinginkan bisa di beli dengan uang!!!! :-D :-)