NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Love Me One More Time (Fanfiction)

Love Me One More Time (Fanfiction)

74.9K Reads 7.1K Votes 18 Part Story
fuyutsukihikari By fuyutsukihikari Updated Mar 01

Sasuke; pria lajang berusia 31 tahun, petualang cinta tapi alergi terhadap pernikahan. Namun semua itu berubah ketika dia kembali bertemu dengan Naruto- wanita berusia tiga puluh tahun yang pernah ditolaknya dengan kasar saat SMA. 
 
Dan kini, setelah lebih dari dua belas tahun berlalu, wanita itu kembali ke dalam kehidupannya. 
      
 Naruto membuat jantungnya berdebar lebih kencang, meruntuhkan niatnya untuk tetap melajang, dan membuatnya memikirkan seribu cara gila untuk menyeret wanita itu hingga ke altar. 
      
Warning : SasuFemNaru
    
 Genre : Fluff, Romance

DidikV DidikV Jun 14, 2016
Makasih banyak sdh izin aq baca karyamu....aq suka sekali sama ceritanya
Electra_Dreanne Electra_Dreanne Sep 01, 2016
Buset dah sasuke, hari pertama ketemu setelah sekian tahun nggak ketemu langsung nyosor aja wkwk
debby_darmadi debby_darmadi Dec 12, 2016
Baru nyadar ada fanfic sasunaru yang lain,
                              Mana ketinggalan jauh diatas 10 chapter lagi.
                              Baca dulu ah.....
                              
                              Sekalian cari lagu yg dipakai di chapter 1 lewat youtube ah....
echyraenimsrfh echyraenimsrfh Jan 23, 2016
yaah baru bgt liat kaaa ff ini , hp ku yg error apa emang chapternya yg gk ada ? :(
IlyushaKratt IlyushaKratt Jan 18, 2016
Ah, aku baru sadar ternyata anda Fuyutsuki-san yg tulis fiction undercover & golden cage di fandom Naruto #lupa, kelamaan gk absen ff
                              Fav banget sama story2 yg kmu bikin. Terus berkarya Fuyutsuki-san #lanjutbacalagi
IlyushaKratt IlyushaKratt Jan 18, 2016
Ah, aku baru sadar ternyata anda Fuyutsuki-san yg tulis fiction undercover & golden cage di fandom Naruto #lupa, kelamaan gk absen ff
                              Fav banget sama story2 yg kmu bikin. Terus berkarya Fuyutsuki-san #lanjutbacalagi