NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
{1} Sorry, I'am Pregnant (END)

{1} Sorry, I'am Pregnant (END)

651K Reads 25.9K Votes 19 Part Story
Theresia Marbun By TheresiaMarbun Completed

(Mohon maaf, part 1 di kunci -> silahkan di follow terlebih dahulu. Terimakasih)

"Aku hamil" ucap gadis ralat wanita cantik di depannya dengan gurat wajah yang sedih. Dia menatap pemuda di hadapannya dengan nanar. 

Pemuda itu terlonjak kaget mendengarnya, rahangnya mengeras tangannya dikepal sangat erat hingga telapak tangannya memutih, matanya menatap tajam wanita yang dihadapannya.

"Gugurkan dia, aku tak sudi menerimanya di kehidapan ku!"
***
No copas -_- (rify)

binelenasari binelenasari Jun 20, 2016
kurng greget ci ify nya seharusnya sakit hati bnget tuhh...
                              tpi ceritanya saya suka hihihi 
                              iya yang dikatakan #inabobo jdi aneh bcanya
VayTeuKey VayTeuKey Mar 23, 2016
maksudnya terbuat Dr jerman gmn y? pa mungkin maksudnya berasal dr jerman?
VayTeuKey VayTeuKey Mar 23, 2016
terbuat Dr jerman itu gmn? atau mungkin maksudnya berasal dr jerman?
whitepinkpurple whitepinkpurple Mar 27, 2016
Iell juga seorang aktor. Coba hilangkan kata juga supaya lbh simple karna kata 'juga' sdh di pake di kalimat sebelumnya (:
inabobo inabobo May 06, 2016
Aduh, pk bahasa jermanny sepotong gt, mending g usah aj.. Malah jd aneh. Maksa banget. Maaf komennya kl g enak
raniumil raniumil Mar 08, 2016
Setelan jas putih khas seperti dokter * kata yg tadi kayanya kurang tepat  coba hilangkan seprtinya baru ok sebab klo macam tadi dokternya boongan dong sorry sorry klo gua komennya gak bagus