SESAKIT INIKAH MENCINTAIMU

SESAKIT INIKAH MENCINTAIMU

53.8K Reads 5.6K Votes 3 Part Story
REX_DELMORA By Rex_delmora Completed

Terikat dengan komitmen dan janjinya seorang Captain kapal niaga harus merelakan wanita yang dicintainya bersama sahabat sekaligus atasannya saat mereka masih menjalani pendidikan bersama. Namun tanpa diketahui Captai gadis yang selama ini ia lindungi ternyata membalas cintanya, perasaan gadis itu menjadi goyah karena memiliki rasa kagum kepada Komandan bataliyonnya saat pendidikan. Dia menjadi merasa bimbang atas perasaannya. Diapun sulit membedakan antara perasaan cinta dan rasa kagum. Karena rasa itu sangat berbeda tipis.

Rex_delmora Rex_delmora Dec 03, 2015
Buset dah.... Ni anak.... Baru bangun melek lht notif yg nongol adek Nel yg cantik...
                              Hahahahahaha
Rex_delmora Rex_delmora Nov 19, 2015
Akhirnya nongol juga...
                              Hihihihih
                              Selamat menikmati say...
                              
                              Muuuaaahhh
vierachma vierachma Nov 19, 2015
aku dataaaaaaang maaf bru baca,tadi nya mau nunggu part nya banyak dulu eh tapi udah ga sabar pengen baca hihi...kerennnnn
Rex_delmora Rex_delmora Nov 18, 2015
Yg ini konfliknya dikit say...
                              Gak seberat yg IK. Hihihih
                              Makasih ya?
syamsiahputri5 syamsiahputri5 Nov 18, 2015
Rexxx aq baruu baca sngaja biar bnyakk dlu lau baru 1 atau 2 nanti tingkat kepoo gue lebarr slebarr lautan hahahahh
                              Konflikk nya jngan brat"rexx
Rex_delmora Rex_delmora Nov 18, 2015
Iya say makasih ya?
                              Aku juga baru bikin konsep cerita yg didarat say. Banyak permintaan PUnya cuma Al dan Prilly. Doakan saja hbs yg ini END aku bisa langsung publik.