NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Focus (TAMAT)

Focus (TAMAT)

90.2K Reads 4.1K Votes 27 Part Story
rismajunia By rismajunia Completed

I love him so much. But, i cant choose him than my family. Family always number 1


Ready FOCUS dalam bentuk buku. Ada 2 cara untuk order  langsung lewat saya atau lewat DiandraCreative.com.
Harga 35.000 untuk 183 halaman :) untuk yang versi 1, versi 2 akan di rilis secepatnya :)

Thanks. :)

justinmiaber justinmiaber Sep 03, 2016
kak aku mau dong pesen buku sorry sama focus dong cara nya gimana ??
maraisjoo maraisjoo Nov 13, 2015
jeremy udah tau kalo emily ketemu justin? 
                              iiiiiih emily....jeremy juga berasa kek masi muda aja-__- 
                              emily seumuran sama justin?
maraisjoo maraisjoo Nov 08, 2015
no control nya 1d dong kak pas lah buat sifat justin kalo disetiap ff kakak xD