The Borrowed Boyfriend

The Borrowed Boyfriend

18.2K Reads 1.2K Votes 4 Part Story
Raissa Damiri By raissadamiri Updated Jan 26

Mama terus terusan memaksaku untuk mencari jodoh. Emangnya kenapa kalau aku masih memakai status single ku diumur ke 25 tahun? Bukan berarti aku ini perawan tua. Oke, memang secara nggak langsung aku ini adalah perawan tua.

Dan bukan salahku juga, waktu aku menariknya paksa dan mengaku-ngaku menjadi pacarnya dihadapan orangtuaku. Salahkan dia untuk berada didekatku saat itu.

Sama... Gue aja 3xngalamin sakit hati.. Kapook.. Udah dulu de'nn
black293 black293 Feb 27
hahaha rame banget keluarga mereka udah mama nya hebohh anaknya dua duanya saklek hahahaa
heyzplrnt heyzplrnt Dec 20, 2015
Sumpah namanya seperti guru ipa gue disekolah. Dan tentutnya galak dan ganas;( jadi ga srek bacanya wkwk kebayang yang disekolah
rossytadwi rossytadwi Dec 19, 2015
bagaimana 2 insan ini dipertemukan mbak author ?kalo arsitek sih jatuh.x bkn cowok bayaran hehe apa mereka krna hutang budi trus mw jadi pacar pura" ya ?apa mrka tmn ?apa krna pekerjaan trus mw jde pacar pura" ?di tunggu kelanjutan cerita.x, semangat mbak author 😀
rossytadwi rossytadwi Dec 19, 2015
bagaimana 2 insan ini dipertemukan mbak author ?kalo arsitek sih jatuh.x bkn cowok bayaran hehe apa mereka krna hutang budi trus mw jadi pacar pura" ya ?apa mrka tmn ?apa krna pekerjaan trus mw jde pacar pura" ?di tunggu kelanjutan cerita.x, semangat mbak author 😀
calumhoodc calumhoodc Dec 18, 2015
gue punya adik begitu udah gue makan kali ya..wkwk semangat lanjutnya 😁😁 btw itu fotonya siapa hot gewlaks