My 'Nerdy' Boyfriend (Stiletto #2)-REPOST

My 'Nerdy' Boyfriend (Stiletto #2)-REPOST

481K Reads 11.1K Votes 11 Part Story
Amalia Johan By yellowrosesecret Updated 3 days ago

Awalnya aku menganggap dia hanyalah sesosok kutu buku yang seharian berkutat pada buku dan berbagai macam tabel. sampai pada akhirnya aku terlibat dalam kasus video skandal yang menyebar di media sosial yang sedang booming di Amerika, Smart. Hanya sang CEO yang pernah aku hina itulah yang dapat membantu kasusku kali ini, dia adalah Andrew Smart.

Namun ternyata aku salah menilai keahliannya! Bukan hanya tentang teknologi terkini, namun Drew pandai dalam segala hal.

Hingga pada akhirnya kami berdua benar-benar terjebak.

DyLanConcettaDparLen DyLanConcettaDparLen Dec 18, 2016
Knpa musti channing tatum..feel nya datar. Knpa ngga ian somerhalder atau jamie doran mungkin? Lebih seksi dan berkelas kalau memang digambarin sbg andrew smart yg CEO itu..sekedar saran sih thor 😘
heradinata heradinata Mar 06, 2016
Sam kok jahat gt sih? Perasaan di cerita laura dy baik,,, jahat tp ga berani blg k ortu kalo mw menikah,, aku jd gior juga udh pst mrh,, pcrn lama tp ga nikah blm lg punya sahabat baik dan mereka disyg suami mereka,, hhheemmm
Thaliapcy Thaliapcy Jun 29, 2016
Aku udah follow, tapi ko tetep gabisa dibaca ya ? ): Solusi nya ka ):
mm__yy21sasusaku mm__yy21sasusaku Jun 22, 2016
kak akuu g bsa baca cerita ini dri part 2 gmn dong.. ud aku follow  tolong kasih solusi y kaka
mutiaraenha mutiaraenha Nov 05, 2016
Castnya cocokan andrew garfield jadi nerds drpd channing tatum dia terlalu hot menurutku hahaha
ekameilandewi ekameilandewi Oct 04, 2016
Kak cerita 2 dan seterusnya d hapus y kak ?? Kok kgk bisa d baca