The Knight Princess

The Knight Princess

21.9K Reads 1.7K Votes 16 Part Story
Indah Novita Kartika Sari By indahnovitaks Updated May 08

Apa pemikiran kalian tentang seorang putri?
Tentu saja kalian akan berpikir bahwa seorang putri kerajaan pasti anggun, lembut, dan sebagainya, kan?
Tapi lain halnya dengan Putri Revia.
Disaat putri lainnya sibuk belajar tentang tata krama, Putri Revia malah sibuk belajar tentang ilmu pedang.
Disaat putri lainnya memakai gaun bertaburan permata, Putri Revia malah memakai baju baja yang keras dan berat.
Ya, putri satu ini bisa bertarung dan bersifat layaknya seorang kesatria.
Tapi tidak ada yang tahu hal itu, termasuk orangtua Putri Revia sendiri.
Putri Revia harus menyimpan rahasia besar itu, karena orangtuanya tidak pernah memperbolehkannya.
Akan tetapi, bahkan saat kerajaannya diserang, apakah dia akan tetap menyimpan rahasia itu?
Apa yang akan dilakukan Putri Revia untuk melindungi kerajaannya?

sogosogo sogosogo Aug 13
belum" udah suka sama alfred ;) tambahin cast dong thor! wkwk anyway, vomment cerita aku juga ya, thanks banget :) http://my.w.tt/UiNb/FGIwodRqOv
EounyJeje EounyJeje Aug 10
Hai aw batu membacanya, dan ceritanya sery juga, aq jg ska fantasy ...
idanmen idanmen Jun 10
Nice story, btw baca cerita fantasy ku juga ya DRACOMILLIR : https://www.wattpad.com/story/70061597-dracomillir 
                              vomment sangat diapresiasi, thanks
caramello02 caramello02 Aug 07
Kak klo bleh nih ya ehmm tlg sertain gmbr pemeran putriny donk biar jd lbh mnarik cmn sran aj deh hehe