It's Me # 1 : WISYA [Chanyeol FF]

It's Me # 1 : WISYA [Chanyeol FF]

371K Reads 24.4K Votes 27 Part Story
Sesil Kim By yeolie_sil Completed

IT'S ME #1 :When I See You Again (WISYA)
Park Chanyeol adalah seorang Idol dari grup bernama EXO.
Dia memiliki kepribadian yang bertolak belakang dengan imagenya selama ini.
Seorang gadis bernama Kim Rara tiba-tiba muncul di depan Chanyeol dan mengatakan bahwa ia mengetahui sifat buruk Idol yang sedang berada di puncak keartisannya itu.

Cast: All member EXO,  Baekho (Nuest), V (BTS), Wu Yi Fan/Kris, Park Hyung Seok
20151120

  • baekhyun
  • bromance
  • bts
  • chanyeol
  • day6
  • drama
  • exo
  • exofanfiction
  • fanfiction
  • fantasi
  • fiksi
  • friendship
  • kai
  • kyungsoo
  • romance
  • school
  • sehun
  • teen
  • teenfic
Astaga.
                              Dulu aku pernah baca ff ini.
                              Dan terputus.
                              Akhirnya ketemu lagi 😍
_richeul _richeul Sep 16
bisa baca cerita gua baru part 1 wkwk jangan lupa vote = comment gumawo chingu!
Xofckngyeol Xofckngyeol Jul 21, 2016
Maaf ganggu lapaknya. Baca ff ku ya https://www.wattpad.com/story/78925332-nightmare-exo-chanyeol-ff bantu voment jg. Makasih
dudu8812 dudu8812 Feb 04
Wah jadi penasaran ada kejadian apa antara rara sm laki" itu di masa lalu...  Cus lanjut baca...
Steffany61 Steffany61 Jul 08, 2016
Lg editing yaa?? Aku kaget liat notif it's me 1 kok ada lagi.. jadi nostalgia nih kak sesil wkwkwk ku jadi baca lagii hehehe
ziuziu_Bee ziuziu_Bee Jul 22, 2016
oh mereka ada hubungan nya di masa lalu ya? makasih karna udah di republish.. waktu itu aku mau baca tp isi nya deleted semua hehe ijin baca kaka authorr