The Gay Is Mine

The Gay Is Mine

1.3M Reads 119K Votes 5 Part Story
BUSY By rorapo_ Completed

Dia Deo. Pria dewasa dengan orientasi seks yang menyimpang.

Dia Aurel. Gadis remaja yang sangat menyukai Deo.

    chacafaza chacafaza Jul 01
    Parra parra parra, wong mau sembuh gt malah diingetin lagi kalo dia gay-,-
    ndynariz ndynariz 5 days ago
    Aurel mau membangunkan singa yang tertidur yah dengan melanggar ucapan Deo
    chacafaza chacafaza Jul 01
    Aku manggilnya Nyai Olan gituu, so kyut af, dia lagaknya bencis bencis emess tp bisa jd macho mendadak orgnya so funnn😍😍😍😍
    utyipin utyipin Jun 13
    wahh...
                                  ternyata ini toh mantan kekasih nya Aa Jordan 😂😂😂
                                  
                                  kemabilah ke jalan ya benar Abang Deo.. 😝😝😝😝
    sooltry sooltry Feb 07
    Ka kok ga bisa liat chapter selanjutnya. Cuman ada 4 chapter... Padahal aku udh follow kaka. Tapi gamuncul2 chapter yg di private nya:(((
    putriaja21 putriaja21 Jan 21
    Maaf mau nanya, ceritanya emang cuma 4 part doang atau udah dihapus ya? 
                                  Aku new reader