NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Gay Is Mine

The Gay Is Mine

1.2M Reads 105K Votes 4 Part Story
Roraaaaa By rorapo_ Completed

Dia Deo. Pria dewasa dengan orientasi seks yang menyimpang.

Dia Aurel. Gadis remaja yang sangat menyukai Deo.

Nadraziz Nadraziz Dec 09, 2016
Makanya gay itu hanya suggesti yng diyakinin berulang - ulang dan menjadi penyakit lol
sweetgurlz_ sweetgurlz_ Nov 17, 2016
Namanya kenapa harus deo sih, jadi ngebayangin ade gue kan. -_-
princhessha_arzydya princhessha_arzydya Sep 27, 2016
Dominica? Dean? Oh ya ampuuunn... Cerita yang iniii? Aaahhh... Iyaaa... Iyaaa... Br keinget... Dl prnh baca crt ini... Hehhee... Haaii kaakkk.. Jumpa lagiii.... Setelah hbz 2 crt dibaca, br sadar... Hihihi 😉
issmahiindri issmahiindri Nov 11, 2016
anjay gue ngebayangin aurel itu rose blackpink😂 padahal rose kaga unyil😂
sooltry sooltry Feb 07
Ka kok ga bisa liat chapter selanjutnya. Cuman ada 4 chapter... Padahal aku udh follow kaka. Tapi gamuncul2 chapter yg di private nya:(((
putriaja21 putriaja21 Jan 21
Maaf mau nanya, ceritanya emang cuma 4 part doang atau udah dihapus ya? 
                              Aku new reader