The Gay Is Mine

The Gay Is Mine

1.3M Reads 114K Votes 5 Part Story
Roraaaaa By rorapo_ Completed

Dia Deo. Pria dewasa dengan orientasi seks yang menyimpang.

Dia Aurel. Gadis remaja yang sangat menyukai Deo.

chacafaza chacafaza Jul 01
Parra parra parra, wong mau sembuh gt malah diingetin lagi kalo dia gay-,-
chacafaza chacafaza Jul 01
Aku manggilnya Nyai Olan gituu, so kyut af, dia lagaknya bencis bencis emess tp bisa jd macho mendadak orgnya so funnn😍😍😍😍
utyipin utyipin Jun 13
wahh...
                              ternyata ini toh mantan kekasih nya Aa Jordan 😂😂😂
                              
                              kemabilah ke jalan ya benar Abang Deo.. 😝😝😝😝
Nadraziz Nadraziz Dec 09, 2016
Makanya gay itu hanya suggesti yng diyakinin berulang - ulang dan menjadi penyakit lol
sooltry sooltry Feb 07
Ka kok ga bisa liat chapter selanjutnya. Cuman ada 4 chapter... Padahal aku udh follow kaka. Tapi gamuncul2 chapter yg di private nya:(((
putriaja21 putriaja21 Jan 21
Maaf mau nanya, ceritanya emang cuma 4 part doang atau udah dihapus ya? 
                              Aku new reader