BABY'S IN LOVE ♥

BABY'S IN LOVE ♥

54.8K Reads 4.8K Votes 28 Part Story
Ekidaelia By Ekidaelia Updated Apr 09

Al Ghazali Kohler as himself 
(16 tahun)
Cowok dingin miskin senyum. GALAK meski tak segalak peliharaan rumah-rumah elit di sekitaran kompleks Al yang memasang kertas penggertak kejahatan bertuliskan "awas ada anjing galak!!". 

Songong juga, kapten basket no wahid dan jago masak plus makan. 

Dipuja banyak cewek yang berakibat banyak hati yang sukses dipatahkan Al. 

Tapi ada satu cewek yang membuat Al terang-terangan mengaguminya walau si cewek cuek-cuek bebek. Wanita beruntung itu bernama Pevi, kakak kelasnya sekaligus sahabat masa kecilnya. 

Kadang sulit membedakan antara kagum dan cinta, begitulah yang bergejolak dalam diri Al pada Pevi.

Cowok sempurna dengan limpahan anugerah, ya begitulah menurut mata-mata pemuja Al.Tapiii...ternyata pemirsa seorang Al bisa berubah menjadi..menjadi pahlawan bertopeng hohoho (bergaya pahlawan bertopeng ala-ala di kartun shincan),,,wakwaw ralat ding..eng ing eng.. Al itu bisa berubah 360 derajat jika berhadapan dengan...dengan anak kecil!! (Aw.....

rohasanah rohasanah Mar 13
Iihh part perkenalannya sukses mantep n bikin ketawaaa..hahahaha
                              Bisa z neh author...!!
                              Yg story Kamulah Takdirku ituu aku baca juga an like..!!!
AfriLiviani AfriLiviani Jan 21
Adi Pati Kelapa.... please dh. Bacanya bkin ngakak sambil nungging. Ada spasi antara Adi dan pati. Gokil abiest nih author :-)
Anggraenif Anggraenif Nov 23, 2015
Ngakak ini pengenalan tokohnya :v love it castnya pada gokil nih
ayuanddira ayuanddira Nov 18, 2015
Baru mulai baca cerita ini, dan ini panjang banget perkenalanya.. Tokohnya banyak banget, kece-kece, dan ceritanya kocak abis wkwk ❤❤
windaapriliad windaapriliad Nov 15, 2015
Asli ini perkenalan terpanjang yang pernah aku baca.. haha 
                              Kayanya authornya mulai ketularan yuki ni, gahol. apa kim yg kadang absurd #bacaprolognyatadi haha..
Ekidaelia Ekidaelia Nov 14, 2015
Hehehe iya kakcan sma2..lg happymksml nih kak smngguni gegra om kuntadi/tante mber sma bunda maia^^/ sng deh..sng deh♥♥♥♥♥^^/