NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Me and Bad Boy

Me and Bad Boy

14.4K Reads 1K Votes 9 Part Story
Jiy By kimjiy21 Updated Nov 26, 2016

Tadinya aku benci, tapi jadi suka juga.
Haha.




Kim Hanbin x OC

TesyaLdn TesyaLdn Mar 09, 2016
Ngefeel bgt bacanya, soalnya si Hanbin ini mukanya pervert2 gimana gitu 😀😊Fighting author suka sama Ff nya
Degemjaehyun Degemjaehyun Sep 16, 2016
Mau memperbaiki doang kalo yang maasuk cowo dikasihnya 'siswa' kalau siswi buat cewe
lontongnyajimin lontongnyajimin Apr 16, 2016
Hanbin yg dipukuli. Loh kok bs. Berandalan sekolah kan? Kok diluar jd ank lemah
                              Lnjut
Qsjluv Qsjluv Dec 14, 2015
V,kirimin guaaa...dong lagu atau vidio baru k-pop dongss😀loe baek kan*
kimjiy21 kimjiy21 Dec 13, 2015
Sip, iya next klo bisa aku panjangin .. Masih bljr nulis juga soalnya, thx
Red_name Red_name Dec 13, 2015
kerennn... di tunggu lanjutannya... kalau bisa panjangin ya...