Me and Bad Boy

Me and Bad Boy

13.7K Reads 1K Votes 10 Part Story
Jennie By kimjiy21 Updated Nov 26

(KPOP FANFICTION)



Seulgi, seorang ketua kelas yang harus selalu berurusan dengan si 'bad boy', Kim Hanbin. 

Tapi, justru Seulgi malah menyukai Hanbin. 

Apakah Hanbin juga menaruh hati pada Seulgi ?




.........

Cast : 

Han Seulgi (oc)

Kim Hanbin (iKON)

and many more ..

TesyaLdn TesyaLdn Mar 09
Ngefeel bgt bacanya, soalnya si Hanbin ini mukanya pervert2 gimana gitu 😀😊Fighting author suka sama Ff nya
MeliLee3 MeliLee3 Sep 16
Mau memperbaiki doang kalo yang maasuk cowo dikasihnya 'siswa' kalau siswi buat cewe
Dedek_Jimin Dedek_Jimin Apr 16
Hanbin yg dipukuli. Loh kok bs. Berandalan sekolah kan? Kok diluar jd ank lemah
                              Lnjut
Qsjluv Qsjluv Dec 14, 2015
V,kirimin guaaa...dong lagu atau vidio baru k-pop dongss😀loe baek kan*
kimjiy21 kimjiy21 Dec 13, 2015
Sip, iya next klo bisa aku panjangin .. Masih bljr nulis juga soalnya, thx
Red_name Red_name Dec 13, 2015
kerennn... di tunggu lanjutannya... kalau bisa panjangin ya...