Selamat Datang Cinta

Selamat Datang Cinta

318K Reads 15.5K Votes 28 Part Story
Juwita Purnamasari By JuwitaPurnamasari Completed

SELAMAT DATANG CINTA - benarkah cinta bisa hadir belakangan? 

-- sebuah cerita karya Juwita Purnamasari --

Sinopsis : 

Bahkan, sehari sebelum hari pernikahannya, Maya belum tahu seperti apa warna mata laki-laki itu, bagaimana suaranya, apa makanan kesukaannya. Sejak kecil dalam kepalanya hanya ada satu kalimat "Kamu sudah punya calon suami!" Karena itulah hati Maya tertutup rapat. Dia merasa jatuh cinta hanyalah sesuatu yang tak perlu. Toh, akhirnya dengan cinta atau tidak dia akan tetap menikah dengan laki-laki yang selalu Ibunya bicarakan itu.

Hari itu, di hari pernikahannya, adalah hari pertama dia melihat sosok laki-laki tersebut. Setelah upacara penikahan itu dia harus tinggal bersama laki-laki bermata cokelat itu? Selamanya?

Entahlah. Dia tak pernah mengira sebelumnya, bahwa pernikahan bisa jadi serumit ini. Kata orang-orang cinta akan datang belakangan. Tapi... apa kalimat itu akan berlaku juga untuknya?

jalansunyi jalansunyi Aug 30
Kurasa kaya pemeran wanita di "500 days of summer" si maya ini thor
orang yang tepat di waktu yang tidak tepat... aiiih... manisnya
DinaZ6 DinaZ6 Oct 29
Maaf thor, mau koreksi dikit. Ada typo.
                              Kan POV ketiga thor, jadi kami tu seharusnya jadi mereka.
ganischa ganischa May 18
Hem...kyaknya kok g sopan ya panggil ortu pake kalian. Menurut sih
ganischa ganischa May 18
Jiah...maya php nih...pantes mutusinnya datar banget g ada sungkan2nya. Ternyata udh merencanakan sejak lama
she_harz she_harz Apr 12
Ceritanya menarik, sepertinya mengarah ke romance comedy. Soalnya ibunya Maya lucu n gaul abis😄