[1] BEAUTY BAD GIRL

[1] BEAUTY BAD GIRL

404K Reads 18.2K Votes 41 Part Story
BIA By nssadewi Completed

[NEW VERSI]

•••

Nakal dulu baru sukses jangan sukses dulu baru nakal. 

Hahaha itu salah satu prinsip hidup gua, gua emang bad girl tapi seburuk-buruknya sifat orang dia juga mempunyai sifat baik yang mungkin cuma orang tertentu yang bisa merasakan hal itu.

Orang tertentu? Jangan tanya ke gua apa arti someone atau sejenisnya itu semua hanya kenangan yang bisa dibilang hal yang basi untuk dilupakan.

Kalo misalkan gua dijodohin, gua memilih kabur dibanding stay dirumah. Tahun modern tapi kalo masalah jodoh dengan cara lama? Hancur sudah riwayat gua yang selama ini gua bangun.

Gua salah satu produk gagal kalo dibanding kembaranan gua Olivia. Cantik? Jangan ditanya, baik, ramah, santun, sopan, senyum, feminim. Sedangkan gua? Tomboy iya, cerewet iya, cantik? Kalo lagi kepepet aja, otak standar, sifat? Bertolak belakang.

Ya ini kehidupan gua, Clara Bie Zevanious.

Cover by: vlossme※

Hai.. apakah karya anda sudah pernah diterbitkan menjadi sebuah buku? Kami penerbit penulis muda publisher menawarkan kerjasama penerbitan buki secara indie
                              Bisa anda buka link dibawah ini.
                              www.penulismudapublisher.com
                              
                              Atau cp 081914813368 sms/wa/line "
ZTHBRKR ZTHBRKR Feb 06
Mungkin benernya jadi gini: "Haduh, Bie! Udah gue bilang, kamar gak usah berantakan, Nyet," teriak Lauren. Perhatikan koma.