For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Eccedentesiast

Eccedentesiast

141K Reads 17.3K Votes 61 Part Story
stella By styats Updated Jan 27, 2017

Tentang mereka.

Mereka yang memiliki keadaan yang sama dengan kepribadian yang sangat bertolak belakang.

Ini hanya sepenggal kisah mengenai Oh Sehun dan Jung Soojung. Di mana mereka tahu cara bersenang-senang tanpa memperdulikan pandangan dunia. Sampai akhirnya, waktu tidak berpihak pada mereka.

.


.


'A person who fakes a smile.'


.


.

WARNING!
SESTAL AREA!


❌dilarang keras plagiat dan melakukan copy paste tanpa ijin❌

-12 December 2015-

  • comedy
  • exo
  • hunstal
  • krystal
  • romance
  • sehun
  • sestal
  • teen
  • teenfiction
yas_ayin yas_ayin Mar 31, 2017
nostalgia jaman sekolah... bener2 surga dunia murid 😊😊
ramyeols ramyeols Jun 17, 2016
diem diem ini curhatan sy ttng sekolah ya?   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mrs_rainy mrs_rainy Apr 12, 2016
Hai 😁… readers bru… ijin baca… ahahaha… di part ini semuanya bener! Daebak!! 👍 Fighting!!
viorane viorane Feb 29, 2016
Semuanya benerrr...><
                              Jdi bikin penasaran sama ceritanya nih...hihihi...
KimMey97 KimMey97 Apr 11
Suka sama sifat krystal apa adanya....
                              Hidup bebas 
                              Hidup harus di nikmati hehehe
                              Sehun dingin banget tar suka loh
mrs_rainy mrs_rainy Apr 12, 2016
Aku bingung mau komen apa… tpi aku dh ngsih vote dsini… oh ya mnggil author apa niih?? Ahahaha…