BLINDED (My Arrogant CEO)

BLINDED (My Arrogant CEO)

105K Reads 5.5K Votes 9 Part Story
Alexane65 By Alexane65 Updated Jan 30, 2016

"Surrender to me, kita sama-sama tau apa yang kita mau." Keiran melangkah maju hingga jarak mereka kurang dari sejengkal. 
"Kita tidak selalu mendapatkan apa yang kita inginkan." Andra mati-matian mempertahankan posisinya. Mundur, nanti dikira dia terintimidasi, maju, well, siapa yang bisa menahan diri untuk tidak menyentuh laki-laki ini? Andra menggeleng kuat-kuat. 
Keiran tersenyum, seakan tau efek yang dia berikan pada wanita keras kepala di depannya. "Tapi aku selalu mendapatkan apa yang aku inginkan, dan aku ingin kamu."
"Keep dreaming, gue nggak mau dipecat gara-gara pacaran sama lo ya, boss gue sendiri."
"Atau aku bisa pecat kamu sekarang. Setidaknya kamu tidak akan punya alasan menolakku hanya karena kita rekan kerja di kantor."
"Rekan kerja? You're my freaking boss."
"Exactly, alasan kenapa wanita-wanita itu suka sama aku."
"Gue bukan salah satu wanita-wanita itu."
"That's why I want you."

(ROUGH DRAFT. YOU'VE BEEN WARNED)

caramelmcht caramelmcht Dec 19, 2016
Yaampun kirain keiran ceweknya trus andra cowoknya taunya kebalik toh
lidya_boice90 lidya_boice90 Jan 28, 2016
Sukaa sama tingkah absurd andra n ve,, blom lg the hottest boss..haha
ZildaAufada ZildaAufada Jan 16, 2016
awalnyaaa udaah bagus. Yakin banget cerita ini keren banget bangeettt bangeeett
vero_arashel vero_arashel Dec 04, 2015
Hahhahahaha
                              Sumpah kebayang gimana muka shock andra gara2 ngomong gtu
vero_arashel vero_arashel Dec 04, 2015
Suka dgn Keiran,,,
                              Mudahan sesuai dgn bayangan sy ttg keiran, hehehehehehe
                              
                              Maaf yaa bru mulai baca storymu
SugarsMaccaron SugarsMaccaron Nov 07, 2015
Update terus yaa kaaaa cerita nya seruu bikin penasaran hehe