NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Key for Kay

Key for Kay

90.7K Reads 6.9K Votes 32 Part Story
Ida Dzikriyani By zikriyani Completed

Kaynna. Cewe dingin, cuek, cerdas, namun tak tersentuh. Bahkan tak banyak yang menganggapnya ada. Bagaikan burung merpati yang baru belajar untuk terbang dunia memintanya untuk melakukan segala sesuatu seorang diri. Ditinggalkan oleh orang di masa lalu membuatnya pesimis akan cinta.

Hingga suatu ketika datang seseorang sebagai kunci kehidupannya. Hidup yang lebih mudah, lebih indah, lebih menyenangkan, lebih dari apapun yang dia miliki saat ini.
Dia telah merubah segalanya.
Hidupnya dan hatinya.

Kau membuatku sadar..
Ternyata sejak awal, aku tak pernah dibiarkan sendirian.

zikriyani zikriyani Jun 16, 2016
Apanya yang kosong? Coba keluar dulu, terus add library lagi..
IvkaMogi IvkaMogi Oct 19, 2016
Hi guys Ayo baca cerita ku yang kedua judulnya " Should i chose? " makasih sebelum😊
JCLevang JCLevang Jun 24, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
zikriyani zikriyani Dec 14, 2015
Hehehe, iya gapapa.
                              Makasih yaa, nanti jadi aku bisa perbaiki kedepannya:-)
zikriyani zikriyani Dec 14, 2015
Hehehe, iyaaa. Makasih banget ya:-) nanti aku perbaiki lagi^^
seladavinta seladavinta Dec 14, 2015
bagus ceritanya tapi kalau bisa sih perwatakannya atau penokohannya diceritain secara  tindakan biar lebih terasa.
                              maaf kalo saya sotoy ya......