Anastasia [End]

Anastasia [End]

463K Reads 25.2K Votes 36 Part Story
Firanasyazhi By firanasyazhi Completed

Highest rank #37 (12/20/2017)

Jika takdir bisa berbicara, maka Ana akan menuntutnya untuk menjelaskan mengapa semua hal buruk harus terjadi padanya. Dimulai dari kematian ibu dan kakaknya, sikap ayahnya yang tidak lagi sama, serta perlakuan jahat ibu dan saudara tirinya. 

Tapi di satu sisi, Ana ingin bertanya pada takdir. Mengapa ia harus bertemu lagi dengan seseorang yang sudah tidak ditemuinya selama 7 tahun? Dan bahkan, takdir pula yang menentukan bahwa mereka harus dipersatukan dalam ikatan suci yang dinamakan pernikahan.

"Jika waktu bisa menjawab pertanyaanku, maka aku siap menunggu walau aku juga harus bersedia untuk merasa bahagia dan sakit secara bersamaan." -Anastasia-

*Mohon maaf dengan banyaknya typo dan alur cerita yang tidak jelas karena cerita ini belum direvisi.*


Copyright © All Rights Reserved, Firanasyazhi, 2016

  • anastasia
  • daniel
  • daniella
  • fun
  • happy
  • life
  • love
  • marriage
  • nathan
  • romance
  • sweet
  • wedding
DyannElGhalda DyannElGhalda Mar 11, 2017
Ini setting tempatnya dimana Thor? Kalo diluar negeri, gak ada istilah masuk angin hehe. Masuk angin cuma di Indonesia aja
seok_exo seok_exo Feb 25, 2017
WOOOOOOOO~~~~ YEAAAHHHH
                              ONE DIRECTION IS MA BAEEE😍😍😍😍
ubur2sesat ubur2sesat Feb 03, 2017
Hai thor...
                              izin share cerita romanceku ya... https://www.wattpad.com/132963124-do-not-love-this-guy-part-1-pertemuan-pertama-dan buat pembaca budiman silahkan mampiirr