Cinta Kedua (END) 21+

Cinta Kedua (END) 21+

148K Reads 4.7K Votes 55 Part Story
Intan_Lestari By Intan_Lestari Updated Oct 06

__Sherina Adiba Pratiwi__
Aku mencintai suamiku tapi aku juga mencintai keluarganya. aku ingin dia dan keluarganya bahagia, aku tidak ingin egois. aku yang gagal menjadi istri yang sempurna untuknya. aku mengikhlaskannya menikah kembali demi mendapatkan penerus keluarga Adhirjasa

__Lenno Adhirajasa__
aku hanya pria biasa yang mencintai satu nama yang kini menyandang status menjadi istriku. aku bukan pria yang sempurna jadi aku tidak menuntut kesempurnaan darinya. aku tidak ingin membagi cintaku dan ranjangku dengan wanita lain.

__Syahnaz Syafira__
Bulshiit masalah cinta!aku berjuang mati - matian untuk cinta merubah diriku demi mendapatkan cintanya, tapi aku di campakaan dan dibuang begitu saja karena wanita munafik dan sok suci itu. demi tuhan, aku akan merebut kembali cintaku!

Cerita ini mengandung unsur :
Sex
Percintaan
Drama
Poligami
Selingkuh
Munafik

Bagi yang gak suka tema selingkuh, atau poligami mending cari cerita lain aja ya. Storyku masih banyak yang lain kok. Jangan lupa mampir ke akun lama aku ya.

Thank you udh mau lanjut nulis dan tdk meeninggalkan kami fans kamu
IdaHidayah8 IdaHidayah8 Nov 20
Ceritanya kok g bsa d simpan? Pas d buka balik lg k cerita awal😑
ziah_ptr ziah_ptr Nov 07
aaaaaa aku seneng akhir nya nemuin cerita aouthor lagi 😄 sumpah yah aku tuh nyari2 cerita atau karya aouthor lagi and FINALLY aku nemuin cerita kaka jugaaaa❤💋 
                              Aku Numpang baca yaa thor vote aku selalu mengalir di cerita mu ini hihi