Brothermaker
  • Reads 277,945
  • Votes 11,255
  • Parts 7
  • Reads 277,945
  • Votes 11,255
  • Parts 7
Complete, First published Nov 04, 2015
Satu keinginan Arya; membawa tim basketnya menang di kejuaraan basket di tingkat SMA se-Provinsi. Sebenarnya itu hal yang mudah, mengingat Arya adalah kapten basket sekaligus playmaker ulung di sekolahnya. 

Hanya saja, mendadak ada satu masalah yang membuat Arya sulit untuk mewujudkannya. Yaitu perubahan sikap adiknya, Sophia. Arya jadi harus membagi pikirannya antara kejuaraan dan menjaga Sophia dari 'cowok' yang sedang menggebet adiknya.

Di saat yang sama pula, anak perempuan dari teman ayahnya muncul di kehidupan Arya, Niken. Bersama dengan Niken, Arya pun mencoba mengurai tali merah masalahnya.
All Rights Reserved
Sign up to add Brothermaker to your library and receive updates
or
#10pertandingan
Content Guidelines
You may also like
You may also like
Slide 1 of 10
Biru-Pelarian Romantis yang Membahayakan cover
Tips-tips kepenulisan cover
Rekomendasi Wattpad cover
Memilih Untuk Pergi  cover
FIX YOU cover
Everything About Us [KnB] cover
AV cover
Evanescent [TAMAT] cover
I'm Alexa cover
ALFA (SEGERA TERBIT) cover

Biru-Pelarian Romantis yang Membahayakan

36 parts Complete

*silahkan tambahkan ke library :) WARNING!!! (FOLLOW dulu sebelum membaca) (YOUNG ADULT) // Yang gadis bernama Amega Anjana tau, Biru adalah penyair handal yang memabukan. Pecandu alkohol yang mengagumkan. Penyuka rokok yang mengilakan. Dan pelarian paling romantis yang membahayakan. Jana begitu dalam jatuh dalam pesoma sosok Biru. Begitupula dengan Biru, yang begitu menggilai gadis puisinya, Jana. Tetapi, apa jadinya jika kisah mereka justru hidup di dimensi yang tidak bisa mereka terima dengan nalar? Bagaimana jadinya jika mereka terpaksa hidup dalam dimensi yang berbeda? Kisah ini akan membawamu mengikuti langkah Jana yang tenggelam dalam pesona sosok pemuda bernama Biru. _______________ Cerita ini mengandung efek baper, puisi-puisi yang bermakna dalam, dan juga plot twist yang mengejutkan Selamat membaca