BROKEN WING

BROKEN WING

188K Reads 11.8K Votes 20 Part Story
sheislany By sheislany Completed

Bermaksud membenahi kehidupannya yang hancur, Abigail 'Abby' Quin pergi dari kehidupan menarinya  di London menuju New York. Saat ia berusaha menerima kondisinya, ia bertemu Kendrick 'Ken' Xavier, seorang penari jalanan miskin yang sangat berbakat dan memiliki grup tari yang sering mengadakan pertunjukan di sebuah club malam. Kemudian pria itu memintanya menjadi koreografer bagi grupnya untuk pertandingan street dance nasional.

Kehidupan Abby & Ken tidak lagi pernah sama sejak mereka bertemu. Mereka terikat secara emosional, kebutuhan, dan ketertarikan yang tidak mau mereka akui. Abby mengira Ken tertarik pada kakaknya dan mulai menghindari Ken. Sementara  Ken sudah jatuh cinta setengah mati pada Abby tapi tidak bisa mengungkapkannya karena merasa tidak pantas buat Abby.

Mereka pun berpisah selama 10 tahun lalu kembali bertemu dalam proyek film seri. Apakah mereka masih memiliki perasaan yang sama dan akhirnya mau saling mengakui perasaan mereka masing-masing?

Salah satu genre cerita yg aku suka... Yg bikin mewek2 tapi punya hati sekeras baca
heradinata heradinata Apr 13
Cm aku yg beranggapan ortu abby ini egois apa semua setuju? Gila! Anak udah kyk mayat hidup jd ortu ga bisa pengertian kah?
heradinata heradinata Apr 13
Fiiuuhhhh,,, ga kebayang! Tp apa bener ortunya seegois itu? Paman sm bibi aja baik begini kok
clovazeus clovazeus Jul 24
Unpredictable :') Paman dan Bibinya justru malah memahami Abby dengan sangat baik :') warm heart hm
ThamiTiana ThamiTiana May 14
hai author.. aku udh baca karya prtama mu yg judul hold me,, suka deh.. 
                              jd pingin lanjut baca karya mu yg lain.. sprt crt yg ini nie.. dr baca sinopsis nya, sprt nya jg seru.. *lanjutbaca.. ^_^