Troubel Maker? Nerd? CEO?

Troubel Maker? Nerd? CEO?

743K Reads 45.2K Votes 36 Part Story
HanifahAsufie By HanifahAsufie Updated Mar 02, 2016

Gue itu Troubel Makernya sekolah gue dulu. Gue mah suka banget bikin onar sana sini karena itu udah jadi hobi sampingan gue.
Tapi, semenjak bokap gue nyuruh balik terpaksa gue banting setir jadi CEO di umur gue yang 17 tahun meskipun tittle gue waktu itu udah mau lulus kuliah. Gue termasuk anak yang ngikut kelas percepatan.
Tanpa disangka maupun diduga gue harus nyamar jadi seorang nerd demi masalah yang gue tanganin sendiri.
3 status dalam hidup gue dan gue jalanin secara bersamaan.
Kalo kepo kisah gue ya tinggal baca


Deandra Hera Rexy

That my name





CERITA INI DI PRIVAT 

JADI KALO MAU BACA LANJUTAN SILAHKAN FOLLOW

SO, MAAF BANGET

Aing juga pengen hiks😢 Tpi ga pengen yg berbentuk bgt kaya cowo gitu sih
Ainalya Ainalya Mar 25, 2016
Eengg.. itu, Hanifah. Aku cuma pengen kasih saran, klo nama negara gitu pake huruf kapital.
ridhapanda ridhapanda Feb 29, 2016
Bener tuh kata tha cocok-nya tour guide lumayan nambah2 duit
ridhapanda ridhapanda Feb 29, 2016
Pernah baca cerita tentang gini juga tapi beda alur semoga seru kaya yang gue baca ditempat lain
dewisanti87 dewisanti87 Jan 25, 2016
Ya iyalah "de" loe anak bonyok lo masak anak bonyok gue sih.
HanifahAsufie HanifahAsufie Dec 02, 2015
Haha, sorry banget nih. Maklum lagi kejar tayang banget ama tugas skarsgardBlane