Not A Dream Wedding

Not A Dream Wedding

1.3M Reads 89.9K Votes 45 Part Story
IndahM By Indah_M Completed

Sedang dalam proses penerbitan. CERITA MASIH COMPLETED (DI PRIVAT SECARA ACAK) follow dulu untuk membaca keseluruhan cerita. Jika belum muncul juga hapus dulu ceritanya dari library lalu add lagi 😊

🍁🍁🍁

Ini bukan pernikahan impianku, jika aku tidak bisa menikah dengan orang yang kucintai setidaknya aku harus bisa menikah dengan orang yang sangat mencintaiku. 

Sedangkan pernikahan ini? tidak sama sekali. Kami tidak saling mencintai, aku hanya dijadikan tameng atas hubungan terlarang suamiku dengan wanita yang ia cintai.

Apakah aku bisa mempertahankan rumah tangga yang absurd ini?

High Rank: 
17 in romance 19-05-17


Cover by @svegetables

Kemoci Kemoci Mar 16
Oii kadahh baru baca hehehhe. Salfok sama nama fian ehehehhehehe
"Sudah kau berikan agenda bulan ini kepada Gian,Ratih?."ini bru cocok sma karakter bos yg dingin.Hay duluan kayak lmbek bosnya.saran aja sih.
ekanurmila ekanurmila May 20
Wawww. Sehati nih ma penulisnya. Saya juga ada nih ide cerita gini. Menikah dengan pria buat tameng aja
sy_maul sy_maul Apr 24
Yang suka cerita misteri, bunuh bunuhan, bisa mampir di ceritaku. ☺
BirgitaBrenda BirgitaBrenda Aug 05, 2016
Bagus banget prolog nya kak, semoga ceritanya dilanjutin trs sampe selesai ya kak!! SEMANGAT!!!
ubur2sesat ubur2sesat Feb 07
Hai thor!
                              izin share cerita romanceku ya... https://www.wattpad.com/132963124-do-not-love-this-guy-part-1-pertemuan-pertama-dan buat pembaca budiman silahkan mampir ya jgn lupa vomentnya. he.