Not A Dream Wedding

Not A Dream Wedding

1.6M Reads 106K Votes 47 Part Story
IndahM By Indah_M Completed

Sedang dalam proses penerbitan. CERITA MASIH COMPLETED (DI PRIVAT SECARA ACAK) follow dulu untuk membaca keseluruhan cerita. Jika belum muncul juga hapus dulu ceritanya dari library lalu add lagi 😊

🍁🍁🍁

Ini bukan pernikahan impianku, jika aku tidak bisa menikah dengan orang yang kucintai setidaknya aku harus bisa menikah dengan orang yang sangat mencintaiku. 

Sedangkan pernikahan ini? tidak sama sekali. Kami tidak saling mencintai, aku hanya dijadikan tameng atas hubungan terlarang suamiku dengan wanita yang ia cintai.

Apakah aku bisa mempertahankan rumah tangga yang absurd ini?

High Rank: 
17 in romance 19-05-17


Cover by @svegetables

  • boss
  • ceo
  • konflik
  • married
  • marriedstory
  • perselingkuhan
  • wedding
  • weddingstory
LDn_bru LDn_bru Mar 16
Oii kadahh baru baca hehehhe. Salfok sama nama fian ehehehhehehe
"Sudah kau berikan agenda bulan ini kepada Gian,Ratih?."ini bru cocok sma karakter bos yg dingin.Hay duluan kayak lmbek bosnya.saran aja sih.
UniKurnia07 UniKurnia07 Sep 02
Udah kangen mau re read lagi ..
                              Kapan nih kaka mau update cerita lagi   ..
ekanurmila ekanurmila May 20
Wawww. Sehati nih ma penulisnya. Saya juga ada nih ide cerita gini. Menikah dengan pria buat tameng aja
UniKurnia07 UniKurnia07 Sep 02
Udah kangen mau re read lagi ..
                              Kapan nih kaka mau update cerita lagi   ..
sy_maul sy_maul Apr 24
Yang suka cerita misteri, bunuh bunuhan, bisa mampir di ceritaku. ☺