the secretary and her cold boss

the secretary and her cold boss

55.4K Reads 4.1K Votes 20 Part Story
sintia94 By sintia94 Updated Dec 23, 2015

cerita ini udh pernah di publish tapi dengan beda cast. dan di sini saya mengganti dengan cast baru dan perubahan sedikit dengan cerita awal.

chi2ndhewi chi2ndhewi Dec 11, 2015
Ini crt punyae Anggi...castnya diganti Al        #hadeeh
                              *semoga dia tenang disana
Dtalal Dtalal Nov 20, 2015
Seruh nih campur aduk alurnya,
                              Sedih, tegang n bikin penasaran akn perasaan masing"
itsblue94 itsblue94 Nov 12, 2015
The secretary and her cold boss by Cesha Choi? Original Cast Kyuhyun and Cesha. My fav one, kamu publish ini cuma nama cast aja yang di ganti?
Ekidaelia Ekidaelia Nov 06, 2015
Aasyikkk ada cerita alki yg bru^^/seneng deh di wktu luang ni nemuin lg crta alki yg seruu^^/smgt ya thor^^ #bhgianya mkn byk alkivers yg bkn crta♥♥♥♥ izn bca dlu smpe part akhr yaa^^/
qdoraa qdoraa Nov 05, 2015
yuki sama varrel mau nikah terus al udah tunangan aduh tabah penasaran ni story... ceritanya seru ni saya suka2 hehe
RiaArismaArinda RiaArismaArinda Nov 04, 2015
wah yuki udah mau nikah sma verreelll, trus al jga udah punya tunangan? ih serem bgt sih al nya, heheheh