NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Marry? [Completed]

Marry? [Completed]

109K Reads 6.7K Votes 13 Part Story
한스끼 By HanaKim69 Completed

Publish 18 November 2015


Cast: Kim Taehyung ( BTS )
Jung Hoseok  ( BTS )
Kim Seok Jin ( BTS )
Nam Ji Kyung ( Oc ) 
Kim Hyujin ( Oc )


Genre : Romance 
Pg : 18+

Entah di chapter berapa akan ada bumbu NC di salah satunya. 
Mohon untuk pembaca yang tidak berkenan atau tidak menyukai hal - hal itu lebih baik jangan membacanya. 


"Kau menyebalkan Kim Taehyung!" - Nam Ji Kyung -

"Aku suka menjahilimu." - Kim Taehyung -

"Jika kau berbalik dan membalas perasaanku, kapanpun itu aku akan membuka hatiku untukmu." - Jung Hoseok - 

" Aku mencintaimu sampai kapanpun aku tak akan melepaskanmu!" - Kim Hyujin - 


Don't Copas !!!

gummy_suga gummy_suga Apr 23, 2016
kok kesian sama jhope ya. ini pilihan sulit. duaduanya biasku 😂
miawkth miawkth Feb 18, 2016
huaa ini hoseok kasian bett udh nyiapin cincin, dandan kece eh gk jadi makan malam, eh tiba" ji kyung di jodohin sama si taetae hmm...
xxxeelptlhjof xxxeelptlhjof Mar 29, 2016
hoseok-ah spertinya aku lebih memilih taehyung
                              mianhae
                              
                              hehe
                              bagus" kak
Parkaairi Parkaairi Jun 27, 2016
Kak gue salfok ke mulmednya. Btw itu dari MV B1A4 bukansih yg try to walk?
Kageyuuko Kageyuuko Jan 22, 2016
Fans setiamu lewat kak, mau nyepam?/ ahhh ini ffnya keren kak... duhhh akhirnya ketemu V wkwkwk, wahh bisa kek tom and jerry nih ji kyung ama V apalagi mau ditunangkan juga :'3 poor hoseok... fighting kak^^ luv uu~~
ChoiHyena96 ChoiHyena96 Nov 04, 2015
Tae tae tae kalo aku jadi kyungie bakal tak terima perjodohan itu. gapapa nikah ama tae :*