Crazy Couple

Crazy Couple

1.7M Reads 128K Votes 45 Part Story
Cela By Animarcela- Completed

#05 Fiksi Remaja - 09 Mei 2016
Pemenang The Wattys 2016 kategori Cerita Luar Biasa & Pilihan Staf
  
Kiara dan Valdo. Pacaran? Bukan. Mereka bersahabat tapi bertolak belakang.
  
Kiara itu gak pernah pacaran. Valdo itu player. Kiara percaya karma. Valdo gak percaya yang namanya karma. Kiara suka teh sementara Valdo suka kopi.
  
Dari awal mereka memang bertolak belakang, sering berkelahi walau akhirnya baikan. Sampai suatu saat salah satu dari mereka harus mulai memperjuangkan sesuatu.
  
© 2015 by Ani Marcela
  
Ps. Editing.

ridhapanda ridhapanda Nov 29
Susah kalo udah playboy mah jangankan tnyain kapan tobat tanya berapa mantan putus dalam seminggu nih pasti nggak kehitung 😄
nabeela_ nabeela_ Oct 31
yaela mas.. Tobatnya nunggu2, ntar ga keburu lho , wkwkw 😂
DianaMazida DianaMazida Apr 20
Sekedar rekom. Udah baca Cinderella jadi-jadian belum ?? Sumpah asik bangett.. Cuss cek dehh, dijamin seruu :-D :-D
hugeimpact hugeimpact Oct 28
Hai, baca ceritaku juga yuk. Cerita yang aku buat juga gak kalah seru loh. Jangan lupa vote dan commentnya ya^^ @hugeimpac
Birchlev23 Birchlev23 Mar 02
Celaa~ Aku masukin library dulu yah. Kalo aku gak dateng-dateng, jemput aku. /disumpel sendal/
                              
                              Aku lupa mau ngasih apa tadi. .-.
Baper_write Baper_write May 10
Baca juga ceritaku some day dan beri vote dan komentar ya 
                              
                              Follback