NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Persimpangan -Superman-

Persimpangan -Superman-

27.8K Reads 1.1K Votes 5 Part Story
Ahmad Bijaksana By ahsana4 Completed

Apa jadinya jika Clark Kent ketemu Bruce Wayne?


Well, ini cerita pertamaku di Wattpad. Aku kasih warning di awal. Cerita ini isinya ttg bxb. Ada adegan dewasanya juga, jadi kalo ngerasa punya iman tebel ato masih di bawah umur, langsung close aja. Aku ga terima komentar yg bawa2 agama. Beberapa chapter aku buat private mode khusus untuk followers aku.

Aku kolaborasi sama si @ChristianJCB ni. Cek profil dia y!

Oke sip?! Bungkus!

Ooooh, iya, hargailah karyaku ini meski tak seberapa. Baca, vote, komentar, silakan. Tapi tidak untuk plagiat. Boleh di-share tapi sertakan link sumbernya, oke?

kincirmainan kincirmainan Mar 26, 2016
Ya ampun...
                              Saya maunya batman yang botty.
                              Oh la la...
                              Saya pingsan!
kincirmainan kincirmainan Mar 26, 2016
Sukaaa sama pov superman nya
                              Kyahhhhhhh so botty. Keep it up, baby...pov 1 nya cakep
ahsana4 ahsana4 Nov 16, 2015
Hahaha, iya. Aku ga ahli bikin yg begituan. Takutnya detil2 pake k*nd*m ny malah ngerusak suasana ehem2 itu :D thanks y udah dikomen
cerikawaii cerikawaii Nov 16, 2015
wah... aku ketuker, aku baca punya Christ duluan
                              tapi gpp deh, aku tetep nyambung kok
                              cuma ada yang aku agak bingung
                              di pov Bruce bilang kalo Clark selalu menyuruhnya pake kondom dua lapis, tapi di sini kok kayaknya ga pake kondom ya
                              itu aja sih, ga terlalu penting juga kayaknya he...
ahsana4 ahsana4 Nov 15, 2015
Bagian keduanya? Ada di @JacobChrist. Judulnya sama. Versi bruce wayne.
chunfeng chunfeng Nov 09, 2015
Thor..aku mau tanya...
                              Kenapa bagian snece sex ini...ada yg ganjil yaa buat ku...
                              Saat Batman mencapai klimaks...dia mengeluarkN benih nA di dlm lubang na superman...???
                              
                              Tetapi di bag 2..dia tdk sadar kapan batman menyeburkan na????