Hello, Boy!

Hello, Boy!

83.3K Reads 5.9K Votes 9 Part Story
Gaachan Haus Revisi By gaachan Completed

Adrian diculik!! Dia harus rela. Karena papanya yg merencanakan hal itu. Dia harus belajar banyak hal dari om penculik yg ternyata gangster berbahaya itu.
Jadi si cantik ini harus tinggal di rumah... ah, atau villa ya? pokoknya dia harus menetap sementara di tempat om itu. Belajar banyak hal. Mulai dari yang normal sampai yang abnormal... 
.
.
NB :
Warning penuh kata nyinyir, tubir, rempong dan absurd
Ada this and that tp gak banget2... *eh?
gak suka, Gaachan nggak maksa. (titik dua tanda bintang)

CERITA LAPUK. JADUL. *BACA READING LIST* INI UDAH BEBERAPA TAHUN LALU, AKU POST TANPA REVISI. AMBURADUL? EMANG! GAK USAH DIBACA!

rissafuma rissafuma Apr 30
mau jerit gk bisa, mau ngomong kotr gk bisa, mau nangis gk bisa aku kudu piye mas? eme amat mas ini :')
SunAEBi SunAEBi Jun 06
Eoh, nyentrik beh, baru sekuel pertama aja udah menarik. Gila tuh om mantep bet, Minta dibungkusin.
Yuehades Yuehades Aug 24
Dah berapa lma ni cerita Gaachan? 😀
                              Gue nyesel bgt.knapa gue gk kenal loe dri dlu...gue ketinggalan banyak cerita lo 😯...
                              Ntar gue mau baca dlu ni cerita..trus ntar gue mau obok obok perpus lo..nyari cerita yg blum gue baca 😆😆😆
Leemomochan12345 Leemomochan12345 Oct 15, 2016
Bayanganya sperti seme di film gay thailand yg lupa yg masingw uda pnya pasangan tpi ada affair
fiian9177 fiian9177 Jul 27, 2016
Kkkkk iki meh podo cerito seng pernh tk woco tp bukan gay tp sma2 di titipkan sm teman papanya😅😅😅😅
DayangAmelia DayangAmelia Sep 17, 2016
Jadi ingat penculikan Arbi dulu.Sama-sama di villa lokasinya.