NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Hello, Boy!

Hello, Boy!

66.8K Reads 4.6K Votes 9 Part Story
Gaachan Haus Revisi By gaachan Completed

Adrian diculik!! Dia harus rela. Karena papanya yg merencanakan hal itu. Dia harus belajar banyak hal dari om penculik yg ternyata gangster berbahaya itu.
Jadi si cantik ini harus tinggal di rumah... ah, atau villa ya? pokoknya dia harus menetap sementara di tempat om itu. Belajar banyak hal. Mulai dari yang normal sampai yang abnormal... 
.
.
NB :
Warning penuh kata nyinyir, tubir, rempong dan absurd
Ada this and that tp gak banget2... *eh?
gak suka, Gaachan nggak maksa. (titik dua tanda bintang)

CERITA LAPUK. JADUL. *BACA READING LIST* INI UDAH BEBERAPA TAHUN LALU, AKU POST TANPA REVISI. AMBURADUL? EMANG! GAK USAH DIBACA!

Leemomochan12345 Leemomochan12345 Oct 15, 2016
Bayanganya sperti seme di film gay thailand yg lupa yg masingw uda pnya pasangan tpi ada affair
fiian9177 fiian9177 Jul 27, 2016
Kkkkk iki meh podo cerito seng pernh tk woco tp bukan gay tp sma2 di titipkan sm teman papanya😅😅😅😅
DayangAmelia DayangAmelia Sep 17, 2016
Jadi ingat penculikan Arbi dulu.Sama-sama di villa lokasinya.
meerahime meerahime Nov 18, 2015
akhirnya aku kmbli ke dunia imajinasi, setelah beberapa minggu stuck di dunia nyata..
                              
                              and.. always! gaachan selalu bisa deh buat cerita unik nan heboh bgini. wkwkwk... ini tokoh uke/bottomnya kelewat uke ya? cantik, manja! untung ga gemulai.. #dijitak_gaachan
paijosudiro paijosudiro Nov 05, 2015
Mungkin saya bisa bantu buatin covernya. Burem, ntar pembacanya nggak tertarik baca gimana hayo.. Sinopsisnya juga harus keren dong..
rahardiancetoro rahardiancetoro Nov 05, 2015
Wowowo , dunia memang berputar ya................. will , this name so sexy wkwkwkwkwk  lanjut .....