Animal Byun

Animal Byun

25K Reads 1.7K Votes 13 Part Story
S By aaeris Updated May 12

Baekhyun, manusia spesial yang dapat merubah wujudnya sebagai berbagai macam hewan, bertemu dengan Park Chanyeol, mahasiswa universitas S yang mau 'memelihara' Baekhyun
.
PS: KALAU MAU BACA, FOLLOW AKU DULU, KARENA CERITANYA AKU PRIVATE.

ChanBaek520 ChanBaek520 Nov 22, 2015
Uuuhhh sampe bela-belain download app wattpad dan bikin akun demi cerita kamu ini tengah malem ya ampun,pokoknya kamu harus tanggung jawab oke? Harus dilanjut pokoknyaaaa titik ;;;
EmeraldJae EmeraldJae Nov 16, 2015
wkwkwk biasanya ga baca chanbaek tapi ini hybrid jadi tertarik deh...
kenians kenians Nov 16, 2015
vvadu rated m '-' asik nih ceritanyaaaaaa. next chap yah ditunggu, semangat '-')9