NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
LUHAN & SERA's Story

LUHAN & SERA's Story

56.9K Reads 4K Votes 11 Part Story
SANGHEERA By seara_sangheera Updated Jan 17, 2016

Luhan as vampire ^^

Luhan as kidnapper

Luhan as good daddy

or Luhan as El Morfeus....

Ini kumpulan oneshoot Luhan Sera couple ^^

Cemburu liat luhan ma sera, coba ae juga gitu😂😂 keren ceritanya thorr👍👍makin penasaran lanjutannya:v
winniiee17 winniiee17 Jan 09
Eyyy luhan cemburu??? Gua juga iri sih kalo misalnya ngeliat anak umur 17 tahun bokapnya seganteng luhan wkwk
kartika_wulanssari kartika_wulanssari Oct 10, 2016
Ahh kakak @seara_sangheera jujur kak aku udah lupa sama nih sequel ff dari ff yang sebelumnya, gimana sera lahir, dan ibunya siapa? -,- dan aku juga agak gimana2 gitu ke sera-luhan yang terlalu romantis, karna mereka anak-ayah
junesonata junesonata Feb 16, 2016
Ternyata ini ff yg udh pernah aku baca di saykorean :") still remember me, author-nim?
tanniehun_ooh tanniehun_ooh Jun 10, 2016
Awalnya aku pnggemar wild boy, dan krena wild boy blm ada lanjutanya. Mkanya jdi bca ff karya author yg lain. Dn sperti biasa karya author slalu emang keren☺☺
byunnur byunnur Dec 14, 2015
ini ff barukah? atau yg udah di post diskf? nanti aku baca.. yey kak sanghera msih update!>.<