LUHAN & SERA's Story

LUHAN & SERA's Story

47.2K Reads 3.3K Votes 11 Part Story
SANGHEERA By seara_sangheera Updated Jan 17, 2016

Luhan as vampire ^^

Luhan as kidnapper

Luhan as good daddy

or Luhan as El Morfeus....

Ini kumpulan oneshoot Luhan Sera couple ^^

jeon_thor jeon_thor Sep 25, 2016
kesan luhan disini kaya pedo ya wkwk
                              untung ceritanya keren wkkk
winniiee17 winniiee17 Jan 09
Eyyy luhan cemburu??? Gua juga iri sih kalo misalnya ngeliat anak umur 17 tahun bokapnya seganteng luhan wkwk
J-Araya J-Araya Aug 10, 2016
Aaaaaastagaaaaaa luhan, woah,ga tau mau ngomong apa tapi aku senyum-senyum sendiri baca ini >_<
kartika_wulanssari kartika_wulanssari Oct 10, 2016
Ahh kakak @seara_sangheera jujur kak aku udah lupa sama nih sequel ff dari ff yang sebelumnya, gimana sera lahir, dan ibunya siapa? -,- dan aku juga agak gimana2 gitu ke sera-luhan yang terlalu romantis, karna mereka anak-ayah
junesonata junesonata Feb 16, 2016
Ternyata ini ff yg udh pernah aku baca di saykorean :") still remember me, author-nim?
tanniehun_ooh tanniehun_ooh Jun 10, 2016
Awalnya aku pnggemar wild boy, dan krena wild boy blm ada lanjutanya. Mkanya jdi bca ff karya author yg lain. Dn sperti biasa karya author slalu emang keren☺☺