LUHAN & SERA's Story

LUHAN & SERA's Story

77.4K Reads 5.6K Votes 12 Part Story
SANGHEERA By seara_sangheera Updated Jan 18

Luhan as vampire ^^

Luhan as kidnapper

Luhan as good daddy

or Luhan as El Morfeus....

Ini kumpulan oneshoot Luhan Sera couple ^^

  • couple
  • daddy
  • dream
  • exo
  • family
  • fanfiction
  • fantasy
  • fluff
  • friendship
  • love
  • luhan
  • lusera
  • marriagelife
  • oneshoot
  • romance
  • schoollife
  • sera
  • vampire
  • ziyu
kjunedi_ kjunedi_ May 08, 2017
Cemburu liat luhan ma sera, coba ae juga gitu😂😂 keren ceritanya thorr👍👍makin penasaran lanjutannya:v
hifangirl_ hifangirl_ Apr 13
Ini karakter baekhyun nya kaya gimana ya? Kok aku bayanginnya kaya anak kecil gitu😂
mindeepp mindeepp Jan 09, 2017
Eyyy luhan cemburu??? Gua juga iri sih kalo misalnya ngeliat anak umur 17 tahun bokapnya seganteng luhan wkwk
dewidefsoul dewidefsoul Oct 10, 2016
Ahh kakak @seara_sangheera jujur kak aku udah lupa sama nih sequel ff dari ff yang sebelumnya, gimana sera lahir, dan ibunya siapa? -,- dan aku juga agak gimana2 gitu ke sera-luhan yang terlalu romantis, karna mereka anak-ayah
junesonata junesonata Feb 16, 2016
Ternyata ini ff yg udh pernah aku baca di saykorean :") still remember me, author-nim?
swagie_girl swagie_girl Jun 10, 2016
Awalnya aku pnggemar wild boy, dan krena wild boy blm ada lanjutanya. Mkanya jdi bca ff karya author yg lain. Dn sperti biasa karya author slalu emang keren☺☺