LUHAN & SERA's Story

LUHAN & SERA's Story

42.9K Reads 3K Votes 11 Part Story
SANGHEERA By seara_sangheera Updated Jan 17

Luhan as vampire ^^

Luhan as kidnapper

Luhan as good daddy

or Luhan as El Morfeus....

Ini kumpulan oneshoot Luhan Sera couple ^^

jeon_thor jeon_thor Sep 25
kesan luhan disini kaya pedo ya wkwk
                              untung ceritanya keren wkkk
J-Araya J-Araya Aug 10
Aaaaaastagaaaaaa luhan, woah,ga tau mau ngomong apa tapi aku senyum-senyum sendiri baca ini >_<
kartika9506 kartika9506 Oct 10
Ahh kakak @seara_sangheera jujur kak aku udah lupa sama nih sequel ff dari ff yang sebelumnya, gimana sera lahir, dan ibunya siapa? -,- dan aku juga agak gimana2 gitu ke sera-luhan yang terlalu romantis, karna mereka anak-ayah
junesonata junesonata Feb 16
Ternyata ini ff yg udh pernah aku baca di saykorean :") still remember me, author-nim?
Awalnya aku pnggemar wild boy, dan krena wild boy blm ada lanjutanya. Mkanya jdi bca ff karya author yg lain. Dn sperti biasa karya author slalu emang keren☺☺
kartika9506 kartika9506 Oct 10
Andwae Lu Hannnnnnnnnnnnn? Kok bisa seorang ayah seperti itu pada anaknya?