In Your Side | Completed

In Your Side | Completed

100K Reads 6.7K Votes 41 Part Story
vanessa ridhi By Vanisa_28 Completed

Awal dari pindah ke sekolah baru. Anna bertemu lagi dengan Andi. Lelaki yang ia hindari sejak lalu. Di mana pun Anna berada selalu ada Andi. Kekesalannya memuncak ketika mengetahui kalau Andi sudah mempermainkan dirinya, di tambah lagi dia yang sudah membuat Maria depresi berat. Di tambah lelaki di masa lalunya datang lagi. 

Tetapi sesuatu mengganjal di hati Anna, dia yang dulunya selalu nyaman di dekat Bima, tetapi sekarang tidak. Rasa itu sudah berpindak ke Andi. Tetapi Anna menyadari, sebuah kesalahan besar mencintai Andi. Tetapi perasaannya sudah tak bisa di bohongi lagi.

Sampai suatu saat semuanya terungkap. Hanya ada kesalah pahaman, kecemburuan, dan berujung ke pertunangan.

Akankah keduanya saling jatuh cinta?



In Your Side by Vanessa Ridhi

paperromance paperromance Sep 25, 2016
Tubuh-tubuh ana kesanya kayak gak pas dek. Emang sih setelah baca aku ngerti maksud kamu, tapi rasanya kurang pas aja hehe
JCLevang JCLevang Jul 12, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.
indriati indriati Jan 29
hmm ini kata-kata bukan ditujukan untuk ayang obet kan yah 😂😂🙄🙄
Anisapr14 Anisapr14 Jan 31
Hello baca cerita aku yu RINDU INI BERAT dan jangan lupa vote and comment ya. Mksh
Divana19 Divana19 May 10, 2016
Hai kak! Baca cerita aku juga ya..
                              Judulnya Alex
                              
                              Aku masih pemula sih.... jadi minta sarannya juga. Makasih
asihjulianti asihjulianti May 20, 2016
Permisi numpang promot ya ka baca cerita aku SilaArfan sama _adore you_ di tunggu voment nya makasih 😊