For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
In Your Side | Completed

In Your Side | Completed

189K Reads 11.1K Votes 41 Part Story
vanessa ridhi By Vanisa_28 Completed

Teenromance🌾

☘☘☘

Awal dari pindah ke sekolah baru. Anna bertemu lagi dengan Andi. Lelaki yang ia hidari sejak lalu. Di mana Anna berada disitu ada Andi. Andi mempermainkannya, ya, Anna memang mengetahuinya dan memilih mengikuti permainan Andi. 

Sampai kekesalannya memuncak ketika dia tahu kalau yang membuat Maria depresi adalah Andi. Maria yang notabennya kekasih dari kakaknya. Andi memang pernah mempunyai hubungan dengan Maria dulunya.

Ketika Bima, lelaki di masa lalunya kembali, Anna baru menyadari semuanya, bahwa semuanya akan terungkap.

Dan Anna tahu, ujung dari sebuah kisah ini.



In Your Side by Vanessa Ridhi

  • andi
  • anna
  • broken
  • cinta
  • fall
  • goodbad
  • love
  • remaja
  • sma
  • teen
  • teenfiction
  • teenromance
  • wattys2018
paperromance paperromance Sep 25, 2016
Tubuh-tubuh ana kesanya kayak gak pas dek. Emang sih setelah baca aku ngerti maksud kamu, tapi rasanya kurang pas aja hehe
indriati indriati Jan 29, 2017
hmm ini kata-kata bukan ditujukan untuk ayang obet kan yah 😂😂🙄🙄
Allysn0112 Allysn0112 Mar 03, 2017
Agak gak nyambung gitu kok anak baru tp udah disuruh2 kan ada murid lain yega
Anspr06 Anspr06 Jan 31, 2017
Hello baca cerita aku yu RINDU INI BERAT dan jangan lupa vote and comment ya. Mksh