NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
In Your Side | Completed

In Your Side | Completed

146K Reads 9K Votes 41 Part Story
vanessa ridhi By Vanisa_28 Completed

Awal dari pindah ke sekolah baru. Anna bertemu lagi dengan Andi. Lelaki yang ia hindari sejak lalu. Di mana pun Anna berada selalu ada Andi. Kekesalannya memuncak ketika mengetahui kalau Andi sudah mempermainkan dirinya, di tambah lagi dia yang sudah membuat Maria depresi berat. Di tambah lelaki di masa lalunya datang lagi. 

Tetapi sesuatu mengganjal di hati Anna, dia yang dulunya selalu nyaman di dekat Bima, tetapi sekarang tidak. Rasa itu sudah berpindak ke Andi. Tetapi Anna menyadari, sebuah kesalahan besar mencintai Andi. Tetapi perasaannya sudah tak bisa di bohongi lagi.

Sampai suatu saat semuanya terungkap. Hanya ada kesalah pahaman, kecemburuan, dan berujung ke pertunangan.

Akankah keduanya saling jatuh cinta?



In Your Side by Vanessa Ridhi

paperromance paperromance Sep 25, 2016
Tubuh-tubuh ana kesanya kayak gak pas dek. Emang sih setelah baca aku ngerti maksud kamu, tapi rasanya kurang pas aja hehe
indriati indriati Jan 29
hmm ini kata-kata bukan ditujukan untuk ayang obet kan yah 😂😂🙄🙄
Allysn0112 Allysn0112 Mar 03
Agak gak nyambung gitu kok anak baru tp udah disuruh2 kan ada murid lain yega
Anisapr14 Anisapr14 Jan 31
Hello baca cerita aku yu RINDU INI BERAT dan jangan lupa vote and comment ya. Mksh