EVERLASTING LOVE

EVERLASTING LOVE

106K Reads 4.7K Votes 35 Part Story
Edna Sabrina Karimah By nanaasky Completed

"Gue kira hidup gue bakal gini-gini aja. Sekolah, bolos, tidur, makan, tidur, sekolah lagi, bolos lagi, hunting foto, dan yah gitu gitu doang deh. Tapi pas ada dia lagi, kok gue ngerasa beda yah? Rasa yang dulu itu hadir lagi. Bahkan tidak pernah berubah. Kalau gue masih jatuh cinta sama dia."-Jessica Ferggie Andaresta.

"Dia cinta pertama gue. Kita udah bareng-bareng dari kecil. Sampai akhirnya kita jadi musuh dan gue bales dendam ke dia. Tapi, disaat gue pengen balas dendam, perasaan gue kembali kayak dulu. Gue jatuh cinta lagi sama dia."-Rafandy Dimas Bagaskara.

"Hidup gue hanya akan ada di antara mereka berdua, nggak lebih. Bisa nggak sih waktu di ulang agar gue bisa sama dia terus."-Faricha Micella Jasmine.

puddingparlour puddingparlour Nov 15, 2015
yang ini baguus gue suka, btw if i dont mind baca cerita gue juga yaa, komen komen ajaa nanti gue komen lagi cerita lo. makasiiihhh:D
hanindyap hanindyap Nov 02, 2015
Padahal sayang banget Nadine dan Nathan bagus tuh huhu:') tapi gapapa yang ini juga bagus, keep write ya ka!