Me and My Famous Brothers

Me and My Famous Brothers

589K Reads 45.2K Votes 67 Part Story
dena By denaandini Completed

Hidup menjadi adik seorang selebriti tidaklah mudah. Apalagi jika tiga saudaramu merupakan rockstar dunia.

Dan itulah yang terjadi pada Connie.
Hidupnya seperti roda, berputar naik dan turun...


#rank 5 in fanfiction (12/12/16)

  • 5secondsofsummer
  • 5sos
  • brothers
  • connietalbot
  • drewdirksen
  • family
  • lukehemmings
  • niallhoran
  • onedirection
  • sister
  • thetide
Inastastic Inastastic Sep 20
Brothers goals😍apa daya gue punya sodara kerjaannya jahilin gue terus😭
AtillaZahwa AtillaZahwa Oct 21, 2016
Yawla min da ini cerita gamungkin ada di dunia nyata bet ya wkwk kok sedih ya gue
Lashtonhemwinaf Lashtonhemwinaf Aug 03, 2016
Cocokkkk. Mereka mirippp. Sama kaya Harry, Ashton sm Levi xD
ShanasTommo ShanasTommo Oct 18, 2016
Cieee di edit!! Ada perubahan gk sih? Gw begok bgt yak :v gavava lah! Kalaupun ada gw tetep suka ceritanya!! Fighting!!
SarahFebrancaP SarahFebrancaP Nov 09, 2016
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
yannasoupidk yannasoupidk Dec 18, 2016
this looked like a good story, but this is a different language. is there an english of this story?