Mirror [Green eyes #1]

Mirror [Green eyes #1]

27.1K Reads 3.2K Votes 18 Part Story
IRZ By IRZ_96 Completed

Saat aku melihat pertama kali, kau seperti udara dingin yang sukses menusuk tubuh hitamku.
  
  Dan kau seperti Cermin yang selalu bisa membaca isi hatiku
  
  ---
  ini adalah kisah seorang wanita dengan rutinitas hidup yang tidak biasa dengan cerita cerita kelam yang selalu siap menikamnya dari belakang
  bersama
  seorang bajingan ulung yang terlalu haus akan sosok cacat di depan matanya
  
  *Myungzy Fanfiction*
  *Remake Summer Fight*

taganigiaga taganigiaga Oct 15
Wahhh,prolognya bikin penasaran . Oh ya  saya reader baru diwattpad tapi saya sering baca cerita author diwordpress mohon izinnya yaa...
ApridaE ApridaE Mar 27
Annyeong thorr hehe 
                              Salam kenal
                              Kayanya ceritanya seru penasaran sama jalan ceritanya thorr:" karna emng aku gak tau cerita summer flight yg sekarang author remake ini hehe
                              Fighting thor💪
ApridaE ApridaE Mar 27
Annyeong thorr hehe 
                              Salam kenal
                              Kayanya ceritanya seru penasaran sama jalan ceritanya thorr:" karna emng aku gak tau cerita summer flight yg sekarang author remake ini hehe
                              Fighting thor💪
MarkMina_ MarkMina_ Jan 25
Aigoo prolognya bkin penasaran bgt nihh...dan spa yg cacat??
KimRatna KimRatna Jan 22
Ow,, prolognya aja udah serem.. gimana nanti part selanjutnya? Penasaran.. itu yang cacat siapa? Suzy eonni kah?
Weigelbae Weigelbae Jan 08
Siapa tuh makhluk cacatnya? kok bisa aja sih .. jadi cermin... kekeke~