Ma Babies [ MarkBam JackBam ] √

Ma Babies [ MarkBam JackBam ] √

114K Reads 2.1K Votes 5 Part Story
Nay By Chumybam Completed

>>> Completed <<<
011115 - 021016

( Sedang dalam proses editing )

BEBERAPA CHAPTER DI PRIVAT. JADI, HARUS FOLLOW DULU KALAU MAU BACA ^_^
  
Kunpimook Bhuwakul aka Bambam, seorang anak berusia 17 tahun yang mengalami hal mengejutkan dalam hidupnya. DIA HAMIL. Wajar jika yang hamil seorang wanita. Tapi dia laki-laki. Pria. Cowok. Bagaimana mungkin itu terjadi?
  
Seseorang yang berani menanam benih di perut Bambam pergi entah kemana. Dia hanya mengenal namanya dan tak tahu bagaimana rupanya. Hingga pria lain mengisi kekosongan hatinya dan Bambam pun hamil kembali.
  
Di usia yang ke 21 tahun, Bambam sudah memiliki dua malaikat kecil. Dua anak yang lahir langsung dari perutnya.
  
Bambam yang sejak menikah tinggal di Hong Kong bersama suaminya akhirnya kembali ke tempat lahirnya, Thailand.
  
Di Thailand, banyak kejadian tidak terduga yang mengharuskannya untuk MEMILIH.
  
So, Jalan terbaik apa yang akan dia pilih? Siapa seseorang yang akan dia pilih? Keputusan apa yang akan dia pilih? Kita lihat saja nanti.
  
Happy Reading ^^
  
WARNING!!
BOYXBOY
MPREG ( Male Pregnancy )
  
Don't like, Don't read!

Iraa98 Iraa98 Jul 30
Lanjutiinnn... Nathan? Dyaln? Ko pemeran utama novel semua yahh..??jangan jangan ini asal mula nya nathn ama dylan lagi?
botakbiadab botakbiadab Jul 18
Cepet amat dah 4 tahun, n dah punya 2 anak pula... 
                              
                              Pasti nti ada flash backnye
meyhani13 meyhani13 Jul 26
Ini gak di lanjutin lagi ya???
                              Kok di ulang sih 🤔
                              
                              Lanjutin dong... Ya ya ya.. Ditunggu yaa?😉🤗
Chumybam Chumybam Jul 18
Sedang diedit. Dan akan dipost secara bertahap. Mohon pengertiannya :)
hierichaniezreuw hierichaniezreuw Jul 05, 2016
Jadi dia uda nikah..uhh kasian jackson nanti kalo bambam ud ketemu mark,,
BRMooo BRMooo Jul 13, 2016
Nama anaknya Nathan dan Dylan, ku tebak pasti terinspirasi sama 2 novel best seller, Dear Nathan dan Dylan, yang sifatnya sama-sama bad boy, iyakah ?