NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Forever Love [Sudah Diterbitkan]

Forever Love [Sudah Diterbitkan]

3.7M Reads 63.8K Votes 25 Part Story
Nafisa Widjanarko By Queenaff Completed

Menikah.

Siapa yang tidak ingin menikah? Semua orang--mungkin--ingin menikah, termasuk Oca.

Tetapi menikah bukanlah suatu hal yang menjadi prioritas Oca saat ini. Oca sama sekali belum memikirkan kapan ia akan menikah, dengan siapa ia menikah, dan bagaimana pernikahannya nanti. Karena Oca saat ini memang sedang disibukkan dengan pekerjaannya.

Tapi suatu hari ada seseorang yang tiba-tiba datang dan membuat Oca memikirkan tentang pernikahan. Seseorang yang baru saja dikenalnya kurang dari dua-puluh empat jam, orang--yang menurut--Oca gila karena sudah berani melamarnya langsung di hadapan ayahnya.

***

SUDAH ADA DI TOKO BUKU!

fanyaana fanyaana Oct 19, 2016
Ayo baca cerita dari @ivkamogi judulnya " Should i chose? " makasih sebelum😊
widiaidi28 widiaidi28 Aug 29, 2016
Ko ini ceritanya jadi kepotong yaaa. Belum beres bacanyaa:"(
dona_arsyah dona_arsyah Nov 19, 2016
Kok dr bab 5 lngsung loncat jauh ya....babnya ada yg ilang ya...jd bete bacanya...gak seru!!!!
Yunaring24 Yunaring24 Oct 20, 2016
Hallooo... 😄
                              Aku reader baru ijin baca ya 😀 Makasih...
bungaflow bungaflow Jan 02
Best story ever , tapi sayang udah unpublish padahal nggak bosen lho bacanya .
                              Bakalan seneng banget kalo di publikasi kan lagi
DevaDiana DevaDiana Oct 18, 2016
Hai baca ceritaku yuk judulnya secret love, vote dan sarannya sangat membantu
                              Terima kasih ^^